Edy-楽天ポイントカードリラックマ(おうし...(楽天Edyオフィシャルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる
  • @優さん
  • @優さん

5 2019-01-28

良かったです!
使うのが楽しくなります♪敢えてカードとして持っておきたかったので、可愛いのが購入出来て良かったです。

4 2019-04-02

かわいいの!!
かわいいデザインで使用するのが楽しみです。お金を使い過ぎないように気を付けます。

• あき9809さん
  • あき9809さん

5 2019-03-22

とってもかわいいので、買って良かったです。

• YUMI777さん
  • YUMI777さん

5 2019-03-05

可愛いです。スマホのポイントカードも使ってますが、カードタイプのも、ただedyの残高が共有出来ないのが難点。
でも、防犯面を考えれば、いいのかもしれないですね。

5 2017-09-23

可愛いのでコレクション
自分の正座デザインでおうし座の割りに可愛いデザインなのでコレクションで買ってしまいました。普段クレジットカードに付いたedyなので使う予定はありません。

5 2017-09-22

可愛いです
最近色んなお店で楽天ポイントが溜まるのでダサい楽天ポイントカードから可愛いのに変えようと思い注文しました。自分の星座リラクマで可愛いです。

5 2017-05-31

買い物に便利してます
可愛いデザインで対外の店で使えるので便利してます

5 2017-04-02

可愛い
欲しい絵柄が品切れで、購入しましたが、手に取ると、とても可愛いので満足です。

3 2017-10-10

かわいい
かわいいけど、人に見せるわけでもないし、それに500円出すか…?その辺りは個人の価値観によると思いますが、間違いなくかわいいです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットその他