Edy-楽天ポイントカードリラックマ(みずか...(楽天Edyオフィシャルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる
  • たー3665さん
  • たー3665さん

4 2019-05-19

Edyカードを始めたいと思い 持つならやはり可愛い物がと検索していたらリッラクマの星座があり即買いしました。使うのが楽しみです。

5 2019-03-27

ありがとうございます。
注文してから、発送まで早いです。とてもご丁寧にご親切に対応をしてくださってありがとうございます。また買います。

5 2019-02-04

とにかく可愛い
リラックマが好きなので大満足!可愛いですよ

5 2019-01-20

かわいい
かわいいし早く届いて満足しています。チャイロイコグマがついたカード、もっと増えればいいですが売り切れてたのでこちらを購入

4 2017-12-22

かわいい
注文してから到着まで1週間はちょっと長すぎな気がするので☆−1 デザインはとても可愛いのでこれから愛用したいと思います

5 2018-01-17

可愛い
リラックマの星座カードとても可愛いです。よくお会計の時「カードお持ちですか?」などと聞かれる事が有ります。買い物してポイントも貯まるしそれならば1枚欲しくなって今回購入致しました。

4 2018-02-09

新しく
変えたくてやっと変えた! あまり可愛いのがなく、水瓶座のがあったのでリラックマにしました。可愛い良かったです!

4 2018-04-05

可愛い
Androidの時はスマホで決済してたので、カードいらずでしたが、iPhoneに機種変したら、カードが必要になったので、どうせなら可愛いカードにしようかと思い購入。到着まで、少し時間がかかったので星4つ。リラクマの星座シリーズはどれも可愛いし、出す度に見せびらかせたくなります。

5 2018-01-25

かわいい
プレゼント用にもオススメなデザインです!

• Ruiwimpsさん
  • Ruiwimpsさん

5 2017-12-22

いつも利用するガソスタで貯まるのでカードを購入
これからはポイント生活に邁進します

5 2017-06-22

デザイン可愛くてお気に入りの1枚です
買って良かったです。ありがとうございます。

5 2016-11-19

まだ使ってないけど
可愛いし、早く使いたいです。

1 2018-09-16

買いたいのだけど
確約してから
何日がたっただろうか
コンビニで振り込むための
バーコードがついたメールが
いまだに楽天から来ないので
お金が払えませんよ

関連ジャンル カタログギフト・チケットその他