【メール便選択で送料無料】Edy-楽天ポイン...(楽天Edyオフィシャルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-20

かわいい
メール便ですぐ届きました!
何よりも見た目がかわいいです😍
大事に使おうと思います

5 2018-11-16

可愛い
楽天パンダかキャラクターか最後まで悩み、ペコちゃんにしました。
10ペコちゃんを見つけて、財布に持っているといい。と流行ったおまじないみたいなものをカードで毎日財布に入れておきたいと思ったので✋
キャラものっていってもただのプリントだろうと思っていたのですが、凹凸がありました。
クオリティーもいい!!
スタンダードな楽天カードでもいいやと考えたこともあるけど、気に入った柄があればキャラクターカードをオススメします。

5 2019-06-21

完売していた期間が長かったので、再販されて購入できてよかったです。
すごく可愛くて使うたびに嬉しくなります。

5 2019-09-14

可愛い!
可愛くて出すのが楽しくなる!
持ってるだけで嬉しい。

5 2019-09-14

可愛くて注文して良かったと思っています。

5 2019-09-06

カードを出した時に可愛いですね!と言われたので良かった!自分もデザインには満足です。

• ks42さん
  • ks42さん

5 2019-06-01

楽天Edyカードは持っていましたが、可愛さにひかれて買ってしまいました(笑)
早速チャージしてきました!
今までのと使い分けたいと思います〜

5 2019-01-03

Edy初挑戦(笑)
初めてのEdyカードになります。当然使うのも初めてです。なので、可愛いカードが欲しくて買いました。支払いの時も可愛いカードで、何となく嬉しいです。

4 2019-09-18

とにかくカワイイです!
使いすぎに注意しなければ。。。

4 2019-09-10

旦那がEdyポイントカードをよくなくすのでわかりやすい柄に!!
可愛いし無くしても直ぐにわかる柄なので助かります。

5 2019-08-03

Edyが必要となり、どうせならば可愛いものを!とミルキー包柄を購入しました。可愛すぎて無駄遣いしそうで怖いです。。
でも本当に可愛いです。

5 2019-08-01

子供が使うのに購入しました。ミルキーの柄をとても気に入ってくれて良かったです。

5 2019-07-05

可愛い!
3日に注文し、5日に届きました!
もっと日にちがかかると思っていたのですぐに届いて嬉しかったです。
ミルキィ柄もとても可愛いです。
初エディカードなので使うのを楽しみにしています( *´艸`)
親切にエディの始め方の紙も同封してあり、登録もスムーズに出来ました。

• nanonyanさん
  • nanonyanさん

5 2019-06-20

かわいいです!
とても可愛いく、気に入っています。
カードはツルツルなのにミルキーのマーク部分はマットな手触りで凝ってるなぁと思いました。

• ayay1129さん
  • ayay1129さん

5 2019-04-28

可愛い!
どうせ使うなら可愛いもので…
レジで出す時にやけますよ!

関連ジャンル カタログギフト・チケットその他