Edy-楽天ポイントカード不二家ミルキー(ミ...(楽天Edyオフィシャルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akane218さん
  • akane218さん

5 2019-03-27

何度か見てもいつも品切れだったけど、やっと購入出来ました。
とてもかわいいです。
登録も簡単でした。

• mi7_no8さん
  • mi7_no8さん

5 2019-01-13

とてもかわいいです。ポイントカードは各店舗で無料で配布されていますが、キャラクターが描かれているものは無いので、そこはお金を払う価値になるのだと思います。

5 2018-10-02

私用です
Edyは使った事がないですがペコちゃんが可愛いので買ってみました。
こんなに可愛いと使うのが楽しくなりそうですo(^▽^)o

5 2018-09-23

可愛い
大変気に入っています
ありがとうございます

5 2019-04-29

母親にプレゼント
注文してから、商品とどくまでも早いし
母親が、かわいいて凄く気に入ってます!

5 2018-09-08

可愛い
ペコちゃん可愛いです。
大事に使います。

5 2018-08-31

ペコちゃん世代
前回売り切れてなかったので即購入。他のエディより可愛くてなんか特別扱いしてしまうマスコット的存在です。

5 2018-07-07

楽天ポイントカード
今まで、マクドナルドとツルハドラッグのポイントカードを使っていました。
こちらのペコちゃんデザインのカードが存在することを知り、購入することにしました。
夫婦でそれぞれ持つことにしましたので2枚購入です。
私はポコチャンにしようかと思いましたが、やっぱり不二家は、ペコちゃんかなあってことで、購入を決意。
大変気に入りました。

5 2019-06-12

かわいい。遅くなりすみません。ありがとうございました。

4 2019-06-02

2回目
2回目の購入です!
ウチの親に買ったら知り合いも可愛いから気に入って頼まれて購入しました!
喜んでくれました!

5 2019-05-16

皆さん
このカードを見ると
【可愛い!】
と目を引きます。。
私もペコちゃんが好きなので気に入ってます

5 2019-04-28

財布の中でも目立つ
可愛いです。 レジで店員さんに渡すと『可愛い〜』などと、話しかけられる事も。ザラザラとした質感で、出し入れの時のキズの防止にもなっています。

5 2019-04-02

大満足
ペコちゃんが大好きなので、再入荷を待ちました。可愛くて満足です。

5 2019-03-23

とりあえず、可愛いので、購入♪
これから使ってみようと思います☆
プレゼントにもいいかも…です。

5 2019-03-22

これで完璧!
今まで使ってたお店のEdyカードがネットでチャージできなくなり
今回、これにしてみました。楽天Edyリーダーも復活できました。
ナナコカードもTマネーもやめて、Edyカードに集約しちゃいます(^O^)/

関連ジャンル カタログギフト・チケットその他