メール便選択で送料無料かわいい!お買いも...(楽天Edyオフィシャルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-01
  • まぁ、かわいいってことで100円ならいいかなぁ。 ・・・(続きを読む
  • 豆蔵1228さん
  • 1 2016-12-22
  • 無料だと記載されていたので手続きしたが無料ではなかった ・・・(続きを読む
  • xiongdaさん
  • xiongdaさん

5 2018-03-20

100円(税抜)セールで購入。
たまにチェックすると楽天Edyカードが100円(税抜)セールをしている。
お買いものパンダかわいいし、覗いているし、タータンチェック柄もカワイイので星5つ。
ただし、一度カードの利用登録して、やっぱり利用しないからと登録を削除すると、そのカードは破棄扱いなのでお気をつけください。(カードの再登録はできません)

4 2018-02-21

カード‥、買うんですね。
イラスト無しのEdyカードをゴールド会員にプレゼント!しかし私はシルバー会員。
カードにお金を払うことを悩みましたが、クルクル見ていたら100円セールが有ったので購入。送料も無料だったので, 結局『ラッキー!やっぱりパンダのがいいもんね。』と言いながら108円払っていました。
チェックのパンダさん、かわいい、なんかうれしい。
コンビニもたまにしか行きませんが、現金払いが面倒だったのでEdy入手を考えました。クレジットカードもスマホも気軽に出したくない私には唯一の選択かな、と。
でも私の行動範囲だとコンビニ以外あまり使い道がないかな。そうだなぁ、クレジットカードが使えない病院や調剤薬局で使えたら便利ですね。もう使えるところもあるのかな?
あと口座引落と振込しか選べない、生協、ダスキン(うちの場合)、上下水道代、税金の一部、なんとかならないかな?もはやEdyと関係なくなっていますが、お金を払うということに関して必ず何らかのバックを求めてしまっています。よく考えたら強欲なのかも。でも地道にポイント貯めて、余計な物もたまには買って、またポイントをもらって、アイスクリームとか買って経済に貢献しよう!と思いました。
最後にお願いです。
Edyカードへのチャージを楽天クレジットカード以外からもっと気楽にさせて欲しい。PC+楽天Edyリーダーが必要、なんてこと言わずに。Edyの情報も楽天のパスワードで管理されているんだし。是非とも楽天市場で買い物する手軽さでチャージできるようにしてください。今の私の状況だと、現金をコンビニに持って行ってチャージするしか方法がない!結局現金を持って行くのね。わかっていたけど、なんかチェッって感じかも( ´ ▽ ` )ノ

5 2018-06-28

お買い物パンダ柄は、やっぱり、かわいい
お買い物パンダ柄で、お安く、Edyを、購入できて満足
主に、色々なコンビニで、使用できるので、お財布の中のカードが、これで済むので
パンパンなお財布にならず、便利です

• sa7865さん
  • sa7865さん

5 2018-08-24

ボーダーのパンダのイラスト、とっても可愛くて一目惚れしました。
楽天ゴールドカードにEdyは付けていませんので、初めて利用します。
届いたカードの可愛らしさに感激しながら、利用登録しました。
リールを付けたICカードケースに入れて、近くのコンビニで現金をチャージし、早速試してみます。
毎日使うのが、楽しくなります。

4 2018-04-11

【Edy-楽天ポイントカード】2枚目です。
1枚目は、福岡天神大丸の地下食品売り場で提示して、
破損したみたいです。
あそこはバーコード、ピッ、じゃなくて
カードリーダー?のスリット部分にシャッ!と
店員が通すのですが、それがダメみたい。
前も同じ天神大丸で、楽天ポイントカードを破壊されたことがあるので。
シャリーン...と、バーコード、ピッ!の部分はまだ使えるみたいです。
Edyカードは有料なので、今度は大事に使います。
大丸では、Edyの方は提示しないように気をつけます。
大丸のレジも大概古そうなので、替えてくれればいいのに。。。

• のんTさん
  • のんTさん

5 2018-03-24

かわいい
家族がほしいみたいでかいました!可愛いです!

4 2018-11-09

Edy付クレカを持っているのですが、コンビニ等店員さんの処理がめちゃくちゃ遅い時に、後ろの人がカードをガン見していて。。。クレカなので、カード番号に有効期限に名前等個人情報駄々洩れ。。。
気持ち悪いと思い、コンビニ等は普通にEdyのみの方が良い気がして購入しました。
定価だと高く感じますが、108円なら良いと思います。
が、ポイントやEdyの登録がちょっと面倒でした。追加や削除ページと書かれているページに行くと、途端に追加という言葉がどこにもなく、登録になるんですね。普通に追加ってしてほしい。
電子マネーはSuicaにWAONとあるし、クレカにEdy付いてるしで、安いこれにしましたが、やはり5周年の柄の方が可愛いなぁ。。。

4 2018-06-25

チェックのひょっこりパンダかわいいです♪
Edy付きクレジットカードで、「いつでもEdy」を設定して使ってました。
でも、ちょっとした支払いでクレジットカード出すのが嫌だったのでキャンペーンで購入しました。
とりあえず登録できました。
「いつでもEdy」の設定ですが、ちょっと苦労しました。
何枚かEdy機能付いたカードを持っていても一枚しか登録できないみたいです。
なので、今までの登録を解除したら登録してるカードの候補が出てきました(それも翌日まで表示されなくて不安でした)
期間限定ポイントも街で使えるのも嬉しいです。
もうすぐ入院しますが、コンビニがあるので小銭とこれで過ごします。

• aoiaoi0303さん
  • aoiaoi0303さん

4 2018-10-10

注文して約一週間で到着しました。可愛いです。ネットで登録しましたが、反映されず使えるのか不安です。

• TO☆さん
  • TO☆さん

4 2018-08-01

今まで他のEdyカードを使っていたのですが、あまり10000ポイントくらい貯めないと交換できないものだったので、毎年無効になっていたのでやめようと思っていた頃、ふと楽天のEdyカードを見つけてかわいかったのでこちらに切り替えをしました。
ただ、注文を終えた後でパンダ模様以外のノーマルなカードもあることを知り、しかもキャンペーンで50円/1枚とあったので、あまりの残念さに☆−1つ。
見つけ方が悪かったのだとは思うけど、同じページに紹介しておいてほしかったです・・・。

4 2018-06-22

かわいい
楽天ポイントを貯めてるので購入しました。
が、Xperiaには対応しておらずコンビニでチャージするしかありません。
家は田舎なので移動が大変です。
会社の自販機に使おうとおもいましたが、一度コンビニまで聞かないといけないので、それが手間です。
家ではパソコンはネットに繋がってないので、別の機械を買って使う事も出来ません。
ぜひアプリからチャージできるようにXperiaも対応お願いします。

5 2018-09-01

見た目がかわいい
楽天ならではの商品。ここでしかほぼ買えない。パンダは、かわいい。機能は他と同じ。セールなので買ってみたが、通常時の値段が普通に高い気がする。それ以外は、良好。

5 2018-02-19

思っていた以上に可愛い♪( *´艸`)
ちょっと前に キーホルダー型のEdyを購入し息子へと渡したが、割れそうで使いにくいと言われ、本日カード型と引き換えに手元に戻されちゃいました(^^;保管する事にしました。
父は、モバイルEdyなので 不要になってしまった(笑)
ボーダー柄をかなり息子が気に入った様子でした(^-^)気を使わない、使い安い物が一番です♪ 大満足です( *´艸`)有難う♪
早速登録して 息子に使って貰います

5 2018-10-02

夫用
現在使用中のカードが汚くなったので購入しました。
ボーダーとチェックの両方買いましたが可愛いです。
普段コンビニでの買い物が多いのでEdyは便利だとか。
小銭がジャラジャラ出ないのも良いそうです。

5 2018-08-12

かわいいな、おいっ
たまにセールをやっていて、何度か購入しています。
お店は、発送早いし手続きもしっかりしてると思います。
最近はスーパーでも使える所が増えたので、便利ですし、ポイントも貯まるのでいいですね。レジでの支払いスピードが速いので、おすすめですよ。
肝心の楽天でのお買い物が、Edy支払いが減った様な気がします、残念。

関連ジャンル カタログギフト・チケットその他