メール便選択で送料無料かわいい!お買いも...(楽天Edyオフィシャルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-01
  • まぁ、かわいいってことで100円ならいいかなぁ。 ・・・(続きを読む
  • 豆蔵1228さん
  • 1 2016-12-22
  • 無料だと記載されていたので手続きしたが無料ではなかった ・・・(続きを読む

5 2018-06-28

お買い物パンダ柄は、やっぱり、かわいい
お買い物パンダ柄で、お安く、Edyを、購入できて満足
主に、色々なコンビニで、使用できるので、お財布の中のカードが、これで済むので
パンパンなお財布にならず、便利です

• sa7865さん
  • sa7865さん

5 2018-08-24

ボーダーのパンダのイラスト、とっても可愛くて一目惚れしました。
楽天ゴールドカードにEdyは付けていませんので、初めて利用します。
届いたカードの可愛らしさに感激しながら、利用登録しました。
リールを付けたICカードケースに入れて、近くのコンビニで現金をチャージし、早速試してみます。
毎日使うのが、楽しくなります。

4 2018-11-09

Edy付クレカを持っているのですが、コンビニ等店員さんの処理がめちゃくちゃ遅い時に、後ろの人がカードをガン見していて。。。クレカなので、カード番号に有効期限に名前等個人情報駄々洩れ。。。
気持ち悪いと思い、コンビニ等は普通にEdyのみの方が良い気がして購入しました。
定価だと高く感じますが、108円なら良いと思います。
が、ポイントやEdyの登録がちょっと面倒でした。追加や削除ページと書かれているページに行くと、途端に追加という言葉がどこにもなく、登録になるんですね。普通に追加ってしてほしい。
電子マネーはSuicaにWAONとあるし、クレカにEdy付いてるしで、安いこれにしましたが、やはり5周年の柄の方が可愛いなぁ。。。

• TO☆さん
  • TO☆さん

4 2018-08-01

今まで他のEdyカードを使っていたのですが、あまり10000ポイントくらい貯めないと交換できないものだったので、毎年無効になっていたのでやめようと思っていた頃、ふと楽天のEdyカードを見つけてかわいかったのでこちらに切り替えをしました。
ただ、注文を終えた後でパンダ模様以外のノーマルなカードもあることを知り、しかもキャンペーンで50円/1枚とあったので、あまりの残念さに☆−1つ。
見つけ方が悪かったのだとは思うけど、同じページに紹介しておいてほしかったです・・・。

4 2018-06-25

チェックのひょっこりパンダかわいいです♪
Edy付きクレジットカードで、「いつでもEdy」を設定して使ってました。
でも、ちょっとした支払いでクレジットカード出すのが嫌だったのでキャンペーンで購入しました。
とりあえず登録できました。
「いつでもEdy」の設定ですが、ちょっと苦労しました。
何枚かEdy機能付いたカードを持っていても一枚しか登録できないみたいです。
なので、今までの登録を解除したら登録してるカードの候補が出てきました(それも翌日まで表示されなくて不安でした)
期間限定ポイントも街で使えるのも嬉しいです。
もうすぐ入院しますが、コンビニがあるので小銭とこれで過ごします。

• aoiaoi0303さん
  • aoiaoi0303さん

4 2018-10-10

注文して約一週間で到着しました。可愛いです。ネットで登録しましたが、反映されず使えるのか不安です。

4 2018-06-22

かわいい
楽天ポイントを貯めてるので購入しました。
が、Xperiaには対応しておらずコンビニでチャージするしかありません。
家は田舎なので移動が大変です。
会社の自販機に使おうとおもいましたが、一度コンビニまで聞かないといけないので、それが手間です。
家ではパソコンはネットに繋がってないので、別の機械を買って使う事も出来ません。
ぜひアプリからチャージできるようにXperiaも対応お願いします。

5 2018-09-01

見た目がかわいい
楽天ならではの商品。ここでしかほぼ買えない。パンダは、かわいい。機能は他と同じ。セールなので買ってみたが、通常時の値段が普通に高い気がする。それ以外は、良好。

• k-kochiannさん
  • k-kochiannさん

4 2019-04-02

かわいい!
可愛いです.すぐに購入しました。ミスドで使った。

5 2018-10-09

簡単でした!
よく行くドラッグストアで、楽天カードお持ちですか?と毎回聞かれていたのですが、まさかクレジットなしのこんなカードがあるなんて知りませんでした。届いてすぐに同期させて(とても簡単です)、翌日にはドラッグストアでポイントカード+楽天カード両方ポイント付けてもらうことができました。
ポイントもすぐ反映されます。
画像通りのチェック柄が他のカードと被らなくてお財布の中で見つけやすいです。

5 2018-10-02

夫用
現在使用中のカードが汚くなったので購入しました。
ボーダーとチェックの両方買いましたが可愛いです。
普段コンビニでの買い物が多いのでEdyは便利だとか。
小銭がジャラジャラ出ないのも良いそうです。

5 2018-08-12

かわいいな、おいっ
たまにセールをやっていて、何度か購入しています。
お店は、発送早いし手続きもしっかりしてると思います。
最近はスーパーでも使える所が増えたので、便利ですし、ポイントも貯まるのでいいですね。レジでの支払いスピードが速いので、おすすめですよ。
肝心の楽天でのお買い物が、Edy支払いが減った様な気がします、残念。

4 2018-12-10

かわいい
いつも利用しているガソリンスタンドで利用するとポイントが付くことを知り購入を決めました。デザインがいろいろあり悩みましたがストラップ&パンダ柄に決定。その可愛さにほっこりします。

5 2018-10-29

かわいい
楽天パンダのロゴが可愛いので購入しました!

• uotami0814さん
  • uotami0814さん

4 2019-03-05

このカードについて。
デザインと、お買いものパンダと小パンダのデザインが良い。
このカードの用途は、稼いだお金だけ分いれて、使うことに使用。
楽天ポイントカードと、楽天Edyが合体したカードは嬉しい。
ただし、楽天スーパーポイントのロゴと、楽天Edyのロゴが旧ロゴだったところが残念。

関連ジャンル カタログギフト・チケットその他