• 5 2021-02-19
  • デザイン
  • デザインが気に入ってかいました。満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-28
  • パンダの無いデザインが後から出てきて、後悔してます。 ・・・(続きを読む
  • 雲丹蔵さん

5 2021-10-06

ポイント消化にちょうど良かったです。
スマホは電池が切れたら使えなくなるし、やっぱりカード式のも持っておくと安心だと思います。
かわいいのでちょっと自慢です(`・∀・´)

4 2021-06-26

110円セールで安かったので購入しましたが、その2、3日後にお買い物パンダキャンプバージョンが販売されそっちを購入すれば良かったと思ってしまいました。

5 2021-07-02

より便利にお得に買い物したい方へ
今まで楽天edyの仕組みがよく分かっておらず、ちょうど”初めて楽天edyのポイントを貯める設定で400ポイント貰えるキャンペーン”が開催中だったので気になって調べてみたところから始まったのですが、始めて本当に良かったです。逆に言うと今まで結構損していたなと、、笑
私はそれまで楽天ポイントカードのみ利用していたのですが、ポイントカードの加盟店よりも楽天edyを導入している店が圧倒的に多いので、様々な店で貯まるのが魅力的です。また電子マネーなので支払いも楽です。
迷っている方はぜひ!
また、普段は初期費用が330円かかるところ、このデザイン限定で110円で購入できるのも決定打でした。

4 2021-05-31

ボーダー柄とチェック柄それぞれ家族用に買いました。が、
Edyは使ったことがないのでこれから使い方を調べなくては…。
お買いものパンダがとってもかわいいので子ども達は喜んでいます。
かわいいかわいい~と眺めていました。ただ持ち歩くだけでも嬉しい様子。
私も見ているだけでかわいくて気分が上がります♪
あとは使いこなせるように……頑張らなくては……。

5 2021-07-02

使い勝手が良く、使いたいと思えるパンダのデザイン。

5 2021-02-10

過去から3回目の活用を目指します!
お安くとても良くクロネコヤマトのメール便での簡易ながら丁寧な梱包でした。
楽天を有意義に使う為に購入しました。
ポイントも積極的にドンドン活用したいです。
注文日2021年2月3日
商品到着 2021年2月6日
荷物受付02/0518:47
経過発送02/0518:47
経過作業店通過02/0516:22
最新配達完了02/0613:01

5 2021-07-06

セール中でラッキーでした
セール中でお安く購入でき、お買いものパンダもかわいいし大変満足です。
正直Edyは必要ないと思っていたのですが、交通系のカードで交通費以外の支払をしなくて、色々と検討している時にセール中だったので即購入しました。
せっかくならかわいいのがいいカードがいいので良いタイミングだったと思います。
(多分通常の価格だったら購入しなかったと思います)

5 2021-05-01

かなりかわいい
Edyのサイトでチェックのカードを見て「かわいい!」と注文しに来ました。ボーダーは人にお礼などする際にプレゼントするために使おうかな、買っておこうと両方買ったのですが・・手元に来た実際のカードを見たら、ボーダーのカードがもう、可愛くて・・!こちらを自分用にしました。
他の方もおっしゃっていますが、スマホのアプリは便利は便利ですけどレジでちょっと時間がかかるしEdyカードは便利です。そもそも私のスマホはおさいふケータイ機能がないのでEdyアプリが使えないのですが・・・そこで三木谷さん、外出先で残高確認するだけのアプリを作っていただけるとうれしいです!アプリでクレジットカードによるチャージ→コンビニで受け取り、とかを可能にしてくれればもっとうれしいです!よろしく!
今までEdyカードは一枚しか携帯していませんでしたが、これからはEdyカードごとに使用用途を分けて使おうと思っています。便利になったらカードを増やして家計管理もしやすくなるし、三木谷さん、ご検討お願いします。

5 2021-09-09

子ども用に。我が家で4枚目のedy。最近どこでも使える様になったのでポイントを一括管理できるので。

• Lykke.86さん
  • Lykke.86さん

5 2021-09-04

セールの時に買いました。
色んな所で使えて便利です♪

• GFB1173さん
  • GFB1173さん

5 2021-08-31

すぐに届きました。
パンダのデザインが欲しかったからセールになってて嬉しかったです。

5 2021-08-29

デザインの可愛さに購入してみました。110円で購入出来てラッキーです。

5 2021-08-26

配送がとても早かったです。
見た目もかわいい感じでいいです。

• クロ2840さん
  • クロ2840さん

5 2021-08-26

カワイイです
デザインがカワイイです。お値段安かったです。

5 2021-08-14

楽天Edyをしたことがなく機能をつけるよりお得だったので購入しました。
可愛い柄で良かったです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットその他