全国57万ヶ所以上のお店やネットで、Edyが...(楽天Edyオフィシャルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-18
  • 可愛いです。すぐに使いたくて、すぐに登録をしてチャージしました。ストラップ型なのでバッグに付けたり出来るし見た目普通のストラップだけど、これで買い物が出来るは財布を出す手間もなく楽チンです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-10
  • 大きい
  • 思いの外サイズが大きいので、携帯ストラップとしては使い難い ・・・(続きを読む

5 2019-03-06

あったら便利です
楽天カードを作成したのですが(家族カードも含め)一々カードを持ち歩くのも面倒なので、家族3人分購入しました。パソリリーダーを使用しているので設定も簡単でした。チャージも簡単にできるのでこれから重宝しそうです。

5 2019-03-06

中学生の娘に。リラックマが、可愛い.+*:゚+。.☆

• youxyouさん
  • youxyouさん

5 2019-03-18

便利になりました。
かさばるポイントガードで財布もパンパン
ガードを増やしすぎポイントも貯まらないと感じ
使うカードを減らそうとしてる
最中にエディは楽天のポイントになると知りました。
しかもカードタイプではなく、
キーホルダーみたいにどこにでもつけらる
タイプなので購入。
すぐに出して使えポイントも貯まるなら便利です。

5 2019-02-12

かわいいもの好きの夫にプレゼントしました、
車の鍵に付けて気軽にコンビニでお買い物、
かなり気にいって買いたくないものまでコンビニで買います。
我が家のヒットアイテム。
最初は無駄じゃない?と思いながらしぶしぶ買いましたがこんなに喜んでるなら安いもんでした、

• 石K6650さん
  • 石K6650さん

5 2019-02-11

カードだと取り出す手間があるので、キーケースに入れて使ってます

• elihaさん
  • elihaさん

5 2018-09-29

かわいいです〜!みなさんのレビューを見て、キーケースのリングに通して使っています。
紐は確かに細いですね。いつか切れるだろうなあ、と思います。
もう一個ストック用に欲しくてページをみたら高くなっていました。買って1週間も経ってないのですが…

4 2019-04-21

入手して、Edy登録して翌日にコンビニでチャージしてすぐに使えて便利でした。お財布からカードを出す面倒がなくてとても良いです。スマホに付けてEdy端末にかざす時、ゴムだと伸びていいかなと思ったのですが、やはりゴムが劣化してちぎれるのが怖いのでひものストラップに付け替えました。

5 2019-04-08

リラックマ
昔から可愛いので好きです。
使いやすいので毎日使ってます。

5 2019-03-14

リラックマが大好きだし
家族でチャージして使えるのが良い。
リラックマ可愛いし!

5 2019-03-13

リラックマがかわいいです。これがまさかedy?というくらい小さくて便利な商品です。厚みがカードよりあるので、キーホルダーとともに携帯しています

4 2019-03-10

可愛い
デビューまだですが‥使うの楽しみです(*゚▽゚*)マイナス1は設定がわかりにくく時間かかったので。すいません。でも可愛いしコンパクトで使い勝手良ければまたレビューします。

5 2019-03-08

大きすぎず良いです。
早速使ってみましたが、大きすぎず、重くなく、良い物です!

• nami21913さん
  • nami21913さん

5 2019-03-04

主にコンビニの支払いに利用しています。定員さんにデザインがかわいいと好評です。

関連ジャンル カタログギフト・チケットその他