ねここねこlfsさんの楽天ポイントカード(※このカードにはEdy...(楽天Edyオフィシャルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-21

最近使えるお店が増えてきましたね!
ねここねこlfsです。
Rポイントカードは当時、楽天ポイントカードアプリが使えない(対応していない)お店などで使えるかなと思い購入したのですが購入当時は対応しているお店が少なくすぐに使わなくなりました。
ですがここ最近では使えるお店も増えて、よく使うようになりました。
「Rポイントカードはお持ちですか?」と本当によく聞かれますね。
楽天ポイントカードアプリとRポイントカードの併用で使えるお店は網羅できると思うので今後も使えるお店が増えるといいですね。
利用できるお店は
楽天PointClubトップ > 楽天ポイントカード > 使えるお店
で確認できます。

関連ジャンル カタログギフト・チケットその他