5 2012-07-04

実質0円
100円で購入しました。期限内にポイント設定でプラチナ会員には100ポイントをプレゼントして頂けるとのことです。ですから実質0円ですね。
1枚ほしかったので、この企画待っていてよかった♪

4 2012-07-24

クーポンが利用できたので100円。ポイントで支払いです。
nanacoを使っていますが他のコンビニの時に使用する為購入。
ピンクがなくなってしまい黒でした。
まだ1度も使用していません。

• yummekaさん
  • yummekaさん

5 2013-02-28

Edyゲットでお得!
100円で購入。
100ポイント付き。

他のキャンペーンで、300ポイントと1000ポイントもついたので
実質無料で1300ポイントGETというなんて素敵な…!!!

ただEdyは200円で1ポイントしかつかないので
ほとんど使うときがありません。
楽天カードのほうが100円で1ポイントと還元率良いし。

5 2012-07-02

楽天Edyでポイントを貯める
以前から気になっていたEdyですが、
メールで割引価格で購入できる案内が来たので購入しました。
ナナコカードでコンビニ精算をしていましたが、
Edyに変えて楽天ポイントを貯めることに!
色がピンクだけだったので
親父の自分が持つにはちょいと情けない色ですが、(笑い)
気にせず使っています。

5 2012-06-24

2枚目!?
前回、同じカードタイプの白を買って使っていましたが、レシートなどと一緒にしておくと保護色になって目立ち難いので、お財布を開けたら直ぐに目に付くようにショッキングピンクを購入しました。
(クーポンとポイントでただで購入できたので。)
どこのコンビニでも使えますし、レジで小銭を出す手間が省けてスマートな会計ができ、楽天ポイントも少しずつですが貯まるのでGoodです。
ファミマでは、Tカードも一緒に提示できて、Tポイントも貯まりました。

5 2012-07-04

GET!
楽天Edyいいですね。
買い物をしても財布に小銭が増えないのでとても便利です。
しかし金銭感覚が少しなくなるので注意が必要かも・・。

4 2012-06-24

Edyカードお安く購入でき、大満足です。
カードの材質ですが、なんだか紙みたい。丁寧に取り扱わないといけないな。
(プラスティック系の材質だといいな)

5 2012-06-14

どなたかのレビューをみてEdyを購入するきっかけになりました。
家族にも持たせるために…
機会を狙って、1枚ずつ購入。
Edyスタート記念の1000ポイントは、とても魅力的です。

• t@yさん
  • t@yさん

5 2012-06-07

Edyはもう何年も使ってなかったけど、楽天Edyに変わってからEdy決済可能なショップさんが増えたし、がっつりポイント貯めれたらい〜なあと購入しました!!
クレジットは嫌だし、お財布ケータイも使ってないから、小銭ジャラつかすのもめんどーになってきたし、毎月チャージ分で考えて使えば、無駄遣いも減るカナーって期待も込めてます♪♪
ポイント貯めて、もっと楽にお得にショッピングを楽しみたいです〜(*^−')ノ

4 2012-06-13

先日旧バージョンを購入したのですが、家族の分もう1枚欲しかったので、クーポン利用で100円で購入できて良かったです。やはり新タイプも紙のカードだったのが残念ですが、安いので仕方がないですね・・・。

4 2012-07-28

やっとEdy
6月9日注文
6月15日メール便到着
ピンク品切れでブラック購入。
通常300円を「クーポン円+ポイント」で実質無料でした。
ポイント設定も完了してます。
しかし、Edyお得なびのメルマガがいまいち分かりません。
携帯が設定できないから、こちらの商品を購入したにメルマガクリックしてもポイント加算できず。。。

• sake-turiさん
  • sake-turiさん

5 2012-07-06

安かったのでポイントで
安かったのでポイントで買いました。いいんではないでしょうか

5 2012-07-05

とどきました
早速入金をしてみましたがポイント設定がちゃんとできたか不安です。

5 2012-06-14

クーポン使用で、さらにポイントバックキャンペーン中だったので、実質0円で買えたみたいです。ラッキー♪

5 2012-06-08

気になっていたedyが、送料込100円+プラチナ会員はP100プレゼントで実質0円。
可愛いのでピンクを即決しました。今日見たらピンクは売り切れ。迷わずに昨日買って良かったです。到着が楽しみです。

関連ジャンル サービス・リフォーム金融・保険その他