2024/01/04
    変な甘みが無く、ちょうど良い塩味が感じられ、癖になる芋けんぴです。この美味しさは食べてもらわないと伝わりにくいかも…パッケージは昔ながらですが、確かな味です。家族が上島町の出身で、昔からこの芋けんぴを食べていたそうです。帰省したときしか購入できなかったのですが、こちらで購入させていただけるのでとても助かっています。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/05
    この度は、当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 一言で表現するとお芋の味!!ですね。 油臭くなく、余計な甘みを加えてなく、ポリポリと 食べちゃう美味しさです。 週に1回、岩城島に引き取りに行っていますので ご注文からお届けにお時間を要しお待たせいたしますが 食べたら納得のいく商品です。 また、ご縁がありましたら当店をよろしくお願いいたします。 お待ちいたしております。
    2023/05/02
    ここの芋けんぴはホントに美味しいです。素朴な味なのですが、なぜか他と違います。なぜなのかわかりません…家族が瀬戸内海の島出身なので、子どもの頃から食べてる懐かしい味でもあります。騙されたと思って食べてほしいです。
    注文日:2023/03/05
    2023/05/10
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この芋けんぴは、私も!当店でもオススメの商品です。 油っこくなくほどよい甘みで食べだしたら、 ポリポリと止まらなくいつの間にか無くなってる・・・ よくある事です。 また食べたくなりましたら、いつでも当店へお越しくださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。
    2022/10/15
    HDC6111さん
    止まらない
    さつまいもが大好きで、歯ごたえと甘さがたまらなく、食卓の上にいつも置いてパリパリ食べてます。太りそうで・・・・・・。
    家族へ|リピート
    注文日:2022/09/25
    2022/10/18
    レビューをお寄せいただき、ありがとうございます! こちらの芋菓子、揚げているのに油っこくなく、 ついつい止まらなくなりますよね…。 芋菓子を販売する前にスタッフの皆で試食をしましたが、 仕事場でなければ食べ過ぎてしまいそうでした…。 これからも、こちらの芋菓子をご愛顧いただければ嬉しいです。 (ぜひともお身体をこわさない範囲で…)
    2022/03/18
    ぴちみみさん
    お彼岸用に良い買い物でした。
    注文から到着まで丁寧な対応と商品は完璧な状態でした。 とても良い買い物をしました。 是非また利用したいです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/03/10