メール便 送料無料 鰹ふぶき3個セット ...(鈴木鰹節店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-01

梅田の百貨店でその場で削って売っているような大きくてふわ〜とかるいというわけではないですが、使いやすくて袋も膨らんでいないジッパー付きの袋で保管しやすいです。
お茶パックで自家製だしパックを作ったり、焼きナスや揚げ出し豆腐にかけたり結構使えます。
画像は、山芋の鉄板焼きですが、焼きうどんやお好み焼きにもいいです。
ポスト投函とはいえすぐ届きます。
なくなったらまた買います。

5 2018-12-31

綺麗な封筒に3パック入って届きました。
1パックの量が多すぎなくて使いやすい。
間に合わないかもと思ったのですが、早急にお手配いただきありがとうございます。
早速お雑煮の出汁に使いました。
封筒で送られてくるのでフワフワではないけどいい色しています。
だし汁のほか、卵かけごはんや湯豆腐、おひたしやお好み焼き、用途は多いです。
答:B 258542-20181225-00014808

• miketaさん
  • miketaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,599

5 2019-04-30

我が家の必需品でもう何年もリピしています。

5 2019-09-22

今回の台風で被災されたそうで、大変でしたね。
少し到着は遅れましたが、商品は問題ありません。
美味しい鰹節です。
常備しておきたいです。
頑張って下さいね。
ファンが多いと思いますから。

4 2019-11-11

用途色々
お弁当のご飯の上に、おにぎりの具として、おひたしの上にと色々と使えます。

5 2019-06-30

大好きです!
使いやすい上に、送料無料なのでリピに次ぐリピです。スーパーで購入しなくなりました♪

4 2019-04-25

美味しい
丁寧な梱包で届き、みんなで美味しく頂きました。

5 2019-01-31

かつお節はこだわります✨
色がきれいで、おひたしにかけたいなぁと思って購入しました。これからの季節なら菜の花、縮みほうれん草かなぁ?

5 2019-09-30

削りたてのような良い香りがして、風味が良くとても美味しいです。
冷奴や和え物、おにぎりの具、お好み焼など、たっぷりかけて頂いてます。
送られてくる封筒には、鰹の版画のような絵がついていて、それもとてもステキです。

5 2019-11-13

頼まれた。
前回購入したとき、宅飲みした友人が冷や奴の上に掛けたこの鰹節を、いたく気に入り、帰るときに一袋持って行った。一ヶ月後、もう無くなったので俺の分と、俺の実家の分二セットを買ってくれと頼まれた。多分代金はもらえない・・・・。

5 2019-11-13

いつもスーパーで小袋を買ってましたがすぐなくなるのでお試しに購入。袋をあけるといい香りがしました!子供が喜んで食べてます。またお願いします。
答え 南アフリカ 258542-20191105-00324705

4 2019-10-29

カツオブシ
かつおぶしパックはジッパ−付きでとても便利で香りが良い。

5 2019-09-12

香りも味も、秀逸でした。特に、茶節に使うと、とてもおいしい。お買い物マラソンのときに購入するのがお薦めです。

5 2019-09-11

友人達にも配った
先日宅飲みをして、冷や奴の上に鰹吹雪をかけて出したところ、皆に評判が良かったので、今回購入の分を配ったら喜んで持って帰った。奥様方からお礼の電話があり、美味しいので次回もよろしくとのことでした。

5 2019-08-22

使いやすいです
リピートです。
小袋のを使うより沢山使いたいときって、いくつも使うのも面倒だし
チャックになっているので使いたい分使って空気を抜いてチャック
便利でふんわりかつお節でいいです

関連ジャンル 食品乾物鰹節薄削り節