3.75
(4件)

2020/07/05
    Takeカノンさん
    鉄板焼に。
    外食もままならなくので、家飲み鉄板焼を。赤身ですが柔らかくてしつこくないので食べられます。焼肉のたれも今回購入しました。付けてレタスや葉物野菜で巻いて美味しく頂きました。またみんなで夕飯の時にリピしたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/07/01
    2020/09/26
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました! お客様から頂いた貴重な声を大切に、より良い品物、サービスでお届けさせていただきます。 是非今後もご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/05/26
    Takeカノンさん
    あっさりして食べやすい
    サシの入ったお肉がちょっとしつこく感じ苦手になってきました。赤身でもパサパサなのも食べにくいし。このハラミは柔らかく丁度良いですね。家族皆で頂きました。レモンとお塩やわさび醤油で美味しく頂きました。
    注文日:2020/05/16
    2020/06/05
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お肉をお誉め頂いたこと、食べ方のご提案までして頂きありがとうございます。 皆様に喜んで頂けるお肉をお届けしたいと思っております。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2014/08/25
    なみ5151さん
    お盆に焼肉
    焼肉のセットと同梱してもらいました。 主人がハラミが大好きなのですが、美味しくてすぐになくなりました。 これは当たりだったなと味にうるさい主人が言っていました。
    注文日:2014/08/04
    2020/04/07
    ハラミ好きな家族のために買いました 2パック届き後ろのシールが両方ハラミと書いてありどっちがサガリなのか、そもそもハラミが2つきたのか分からなく不審でした 味はよかったです
    注文日:2020/04/05
    2020/06/05
    この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 当店ではハラミとサガリを区別して販売をしておらず、同じ「ハラミ」として販売しております。その為、内容表示にも両方の記載をしておりました。 そこがお客様の不信を招く原因となりご迷惑・ご心配をおかけいたしました。 今後の対策としまして、商品ページ内にハラミとサガリの両方が混ざる事の記載を行わせていただきます。 今後とも皆様に喜んで頂けるお肉をお届けしたいと思っております。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。