1件~15件 (全 1,078件)次のページへ

5 2013-01-14

完璧!
キャラメルを購入です。
ネイビーかブラックが欲しかったのですが、売り切れていたので、肌なじみもよくベージュよりもオシャレに見えるかな、と思ってこちらにしました。
お店の画像では黄色っぽく見えたので、春の足元にアクセントとして良いかな、と思い。
予約商品だったので、注文してから届くまでに日数があり、その間やっぱり使いにくい色だったらどうしよう.... など考えてしまいましたが、届いて見た瞬間キャラメルで良かった!と思いました。
お店の写真で見ると黄色っぽく見えますが、実際には茶色が混じったベージュ、という感じです。ラクダ色というのがぴったりな感じ。濃いベージュとも言えます。
履いてみると本当に肌なじみが良く、かつ、上品に見える色です。靴そのものラインはもちろん綺麗で縫製もとても細かく美しいです。
360度どの角度からみても綺麗。スエードの手触りもなめらかです。
このお色は濃いめなので、春より秋が似合う色だと個人的には思いますが、雪が溶けたら早速履きます。
ブラックかネイビーも欲しいです。

• kayohinaさん
  • kayohinaさん

5 2012-10-18

エナメルベージュ
とても素敵なエナメルベージュです。
ヒールもトゥもカタチがキレイです。
ストームが、2センチあるので履き心地もよさそうです。
到着後、雨つづきでまだ外で履いていませんが楽しみです。
職人さんが丁寧につくられてる日本製のパンプスが、
このお値段で購入できるのはうれしいです。
黒エナメルも欲しいし、スエードも再販されたら是非ほしいです。

• ymkymk2505さん
  • ymkymk2505さん

5 2015-01-17

履きやすい!
普段22,5〜23の靴を履いています。
以前ポインテッドトゥを購入してとても履きやすく、長時間はいても疲れなかった為、今回も購入しました。本当は前回と同じポインテッドタイプを購入したかったのですが、売り切れで買えず、こちらに。
思っているより先が丸すぎず、大人っぽく履くことができます。そしてヒールが細く高いにも関わらず、安定感も抜群です。
ちなみにどちらのタイプの靴も同じサイズを購入して大丈夫です。
普段22,5では小さく23だと大きいという微妙な足サイズをしている私ですが、これは22,5でぴったりです。
他の色もまた購入したいです。

• ☆☆MAHさん
  • ☆☆MAHさん

4 2013-12-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmをはいていて、24cmを購入しました。
きつくなく丁度いい感じでしたが
あまりフィットせず、靴ずれします・・・
楽天でもレビューの良い日本製のパンプスをしばらくはいていましたが
そちらのほうが、柔らかくフィットしました。
でも、色も形もかわいいので靴ずれ覚悟ではきます。
ショップの対応はかなり良いです。

4 2013-11-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スエードのシナモンベージュを購入。上品でヌードな足元が作れるので、春先から夏にかけて活躍しそうです。
今回、すぐ売り切れるパンプスということで試しに購入しました。セール価格でもなく1万円をきるので届くまでドキドキでしたが、届いたパンプスは、他の方のレビュー通りラインがキレイです。
私は普段、モードエジャコモやダイアナの靴を購入することが多いのですが、特にそれらと変わりなく同じようなサイズ感でした。ただ、こちらのパンプス、踵からくるぶしまでの高さが6.9mm(ヒール含まず)あり、私が持っている他のパンプスより足入れが深くてとがり気味(画像は同サイズのダイアナの靴クロとの比較)。私は、右足より左足の方が若干小さめなのですが、試し履きの時点で踵部分が左足首の後ろにあたり赤くなりました。左足踵のアールがあっていないのだと思うのですが、履いていたら間違いなく痛くなり靴ズレです。右足は大丈夫でしたので、商品の問題ではなく自分の足にあうかどうかですね。。。インソールなどで調整して履きたいと思います。
後日追記
黒タイツを履いてさらに靴擦れ防止のシューズバンドをしてみました。しっかりホールドされてカパカパしないので安心。シンプルなパンプスなので、エナメルストラップ以外にもレースやリボン、アニマル柄などシューズバンドを着せ替えて遊んでみてもいいかも。こちらのパンプス、形は気に入ったのに少し大きめだった~という方はお試しあれ!

• なみ1985さん
  • なみ1985さん

5 2013-10-14

やっと!
ずっと欲しかったのですがいつも売り切れだったので、今回やっと購入できました。
オープントゥを持っていたので、はき心地の良さは存じていましたので、期待通りでした。
ブラックとパウダートープ購入ですが、パウダートープの方は思っていたより濃いグレーという感じでした。
今後はハラコ風のレオパード柄とか登場して欲しいです!

4 2014-10-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良い商品です
10/30頃から順次発送予定との事で『届くのは11月上旬かな?』と思っていたら10/29に届いたので嬉しかったです。
私の足は幅広・甲高・外反母趾で、普段はパンプスは37を購入し幅出しして履いて居ます。
スニーカーは24〜24.5cmです。
通販で靴を購入するのは初めてだったのでサイズ選びに悩みましたが、皆さんのレビューを参考に24cmを購入。結果、幅出しすることなく履けています。
こんなに高いヒールで横幅が痛くない靴は初めてです。
足を入れた時のシルエットも美しく、とてもこの価格には見えません。
これまで、高い靴を買って痛い思いをしていたのがバカらしくなりました。
包装も丁寧で、手書きのメッセージも嬉しかったです

是非またこちらの商品を購入したいです。が、ずっと売り切れてるのが難点ですね。

• 砂花。さん
  • 砂花。さん

4 2013-10-21

サイズ選びが難しい
ずっと欲しかったのですが、悩んでいる間に完売するこのパンプス。
3度目の正直でゲットできました。
普段23〜23.5センチ、甲が浅めのお靴が好きです。むくみやすいので履けない23も結構多いのでサイズ選びが一番迷いました。
レビューやブロガーさんの記事を読み込んで、結局23.5を選択。
届いた箱はうわさ通り、思わずほっこりしてしまう美しさ。家でそっと足(はだし)を入れてみたところピッタリきっちりぽい。よし!
と思ったのですが・・・
タイツを履いて歩くとヒールの高さと滑りでかかとに指1本入るほどの隙間が空いてしまいました。
足の裏に水ぶくれができたのは初体験で、これは歩けないと判断し、ハーフインソールを入れてみたら収まりよく歩きやすいことこの上なし!
購入したのはスエードタイプのほうです。
これ半サイズ落して23センチチョイスしてたらどうなったのかな と2足目がほしいので悩み中です。

歩きやすさ、疲れにくさはレビュー通りなのですが、思っていたよりインソールが固く、マシュマロというほどではなかったのでー1.
靴選びは難しいけど、機会を待って必ずリピート予定です。

5 2013-03-31

ウキウキ♪
いつも完売で、やっとラウンドゥトゥー・スエードBlack購入できました。22.5cmだったり23cmだったりと迷って23cmを購入しましたが22.5cmに交換していただきました。
足囲23cmありまして、23cmの方はジャスト、22.5cmの方はちょっときつかったので、シューズキーパーで少し広げたらジャストになりました。
ストームが2cmあるので感覚は8cmヒールを履いている感じですね。
赤い靴底も後ろ姿をチャーミングに見せてくれて、中敷のクッションのおかげで疲れにくかったです。形もラインもありそうでない、そしてあきのこないシンプルさ!
総合的にみても☆5です。色違いも次回購入したいです。

5 2012-10-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
期待通りのキレイさでした!
アンドワイさんの利用は2回目になります。パンプスはスエードブラックが欲しかったのですが既に完売していたためエナメルベージュを購入。到着し、早速履いてみるとやはり期待通り!足元がとてもキレイにみえ、これから活躍間違い無しです。サイズはいつも履いているサイズでオーダーして良いと思います。私は足が幅広なので通常24.5ですが物によっては25を履いています。こちらのパンプスはとくに幅は広い作りではないので履くと少しキツイかも、、、。個人的には25までの作りがあると助かります。こちらの商品、また是非再販して欲しいです。特にスエードブラック希望かも。笑!ショップさんの対応もすごく丁寧で気持ちよくお買い物ができました。受注番号258536-20121012-0927183320

5 2015-01-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすく、ふらつかない
再販してもすぐに売り切れるこちらのパンプス。以前、ポインテッドトゥのものを運良くゲットできたので、ラウンドトゥが欲しくてずっと待っていました。
ラウンドトゥのタイプはストーム付きとはいえ、ヒールが10cmと高く、歩いた時にふらつかないか心配でしたが、こちらもポインテッドトゥタイプと同様、ヒールの高さを感じさせない安定感でした。
もちろん、履き心地も中のクッションが低反発タイプなのでGOOD。
ヒールでも疲れません。大満足です。

5 2014-10-29

フィット
普段、パンプス・ブーツ・スニーカー等22.5cmを使用。甲高ではありませんが、やや幅広い足です。履いた瞬間、足にフィット、見た目も足のラインも綺麗に見えます。 また、甲のカットがここまで浅いパンプスを今まで履いたことが無かったので、歩きにくいのでは?と心配でしたが大丈夫でした。
靴裏の赤色も素敵です。 某有名ブランドのようです。
気に入りました。
258536-20141016-012688226

5 2013-12-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
受注番号258536-20131107-0119997223
いつ見ても売り切れでなかなか買えなかったのですが、11月末の結婚式
参列の為にマメにチェックしていたところやっと購入出きました!
基本23cmでOKですが、外反母趾アリ、靴によっては22.5cmでも大丈夫なの
でレビューを見て23cmでいいだろけど。。。と思ってもやはり実際に履いてい
ないのと、子供が小さい為久しぶりのパンプスでと散々悩んだ挙句の23cm購入。
納期も気になったので備考欄に色々と記入させてもらったところ、お電話を
頂き、色々とご相談にのっていただき予定通り23cmのブラックを購入。
当日履いてみると黒のワンピースにこちらの黒のパンプス。チラっと見える
裏の赤が効いててステキ!と褒められちゃいました(*゚▽゚*)
みなさんのレビュー通り足が綺麗に見える(気がする笑)パンプスの割に履い
ていてラクでした。
スタッフさんの対応もすごく丁寧ですごく助かり、ぜひ二足目色違いで欲しい
です♪

• PING510さん
  • PING510さん

4 2016-10-14

とても良い対応
普段22.5センチをはいていて22.5センチを頼んだら小さかったので23センチに交換してもらいました。とても丁寧に対応していただけて感謝しています。
それほど幅広い足ではありませんが、普段通りでのサイズでは少しキツかったです。23センチに中敷きをいれてちょうど良かったです。
それほどクッション性のある靴ではないので中敷きをいれると歩きやすいかもしれません!

5 2014-11-02

きれいです
パウダートープ、普段23センチで23センチを購入。ピッタリでした。ヒールは高いですが、歩きやすく初めて履いた日に何の問題もなく帰宅できました。黒のエナメルも同時購入しましたが、エナメルの方が材質上なのか、足幅が少しだけきつめでした。パウダートープは、黒のタイツにも合うし、肌色のパンストにもあうし、とても上品なカラーです。履いているスタイルは、とてもおしゃれです。

関連ジャンル レディース靴パンプス