2014/11/19
    なおずみ太郎さん
    良い!
    結婚式用の靴がちょっと地味だったので購入しました。早速付けてみたところ、とても素敵になり、大満足です。控えめな小ぶりのサイズが上品で良いです。
    注文日:2014/11/16
    2015/09/19
    しょうまっち12さん
    気に入りました
    結婚式やパーティー用に購入しました。結婚式に参加した時に靴がシンプルすぎるので結婚式用の靴の購入を考えたのですが、お金もかかるのでやめました。結婚式に参加すると、周りの靴を見てシンプルすぎたのでやっぱり買っておけば良かったなと思いました。終わってしまってからですが次回のために購入しようと探していたところ、こちらのクリップを見つけ、これなら、靴を買わなくても今ある靴で対応できるなと思い購入。届いてみて大きさはちょうど良く、デザインもかわいいので気に入りました。買ってよかったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/05
    2014/11/03
    冬駒さん
    履きなれている黒のパンプスにつけて、披露宴に出席しました。 シンプルで良かったです。
    注文日:2014/10/20
    2011/04/07
    n-nonakaさん
    シンプルな靴のアクセント
    結婚式に履いていくつもりだった靴にカビが!!急遽冠婚葬祭用のシンプルな靴を履くことに。少しでも華やかにしたいと思いシューズクリップを探していました。クリアを購入しましたが、大きさもちょうど良く、パールが品良くてとても気に入りました。無理を言って大至急配送をお願いしましたが、翌日に届きました。また別のタイプを購入したいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2011/04/06
    2011/03/17
    hirokomama6933さん
    結婚式に出席する事になり、足元のアクセントを探していて見つけました。とても綺麗です。手書きのメッセージも添えられていてとても良心的なお店です。
    注文日:2011/03/07