ゴルフ グローブ レディース 両手用 J&J DO...(ウエストアンドイースト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-01-12
  • 運転にもピッタリ!!
  • 日焼け対策のため運転に使っていた皮の手袋が痛んだので、代わりを探していました。ドライビング専用のグローブは、指先が無いので日焼け対策にはNG。おしゃれ用の皮の手袋は、サイズが微妙だったり、価格が高い上に洗濯に耐えないし、困っていました。そんな時にこの商品を見つけ、とてもお安い上に両手用なので、購入。かなり細い手ですが指(ネイルも)が長いので、Mサイズにしましたが、ほぼOK。柔ら ・・・(続きを読む
  • クリスマス2740さん
  • 3 2014-09-15
  • Lサイズ購入
  • どなたかも記載されてましたが、ニット部分が延びて穴が開いているように見えてしまいます。サイズがあわなかったのかしら?Lサイズ20から21cmとのことですが、それより小さい気がします。が、初めてグローブを購入したので他のグローブとの比較はできません。マジックテープで緩めるときつさはカバーできます。格好わるいかもだけどたぶん人はそんなところ見てませんよね。小指の根元部分のハートがお気に ・・・(続きを読む
  • runrun2896さん
  • runrun2896さん

5 2019-04-11

• 着脱のしやすさ:5
ずっとこのグローブを愛用しています。
今まではお店で買っていましたが、閉店してしまい、こちらを探して購入しました。
両手グローブとしてはお安く、使い心地も悪くありません!
デザインも色も満足してます。
どんな高いものでも汚れたり破れたりでもするので この値段は助かります。
今後もこちらで購入したいと思います。

5 2019-06-17

• 着脱のしやすさ:5
手が荒れやすい方にオススメ!
安価なので、以前に練習用として購入したことがありました。
その後は色々なメーカーのグローブを試しましたが、何よりも私は手が荒れてしまって…
柔らかめのグローブを使っても摩擦により手の甲が切れてしまうのです。
ゴムが入ってる箇所が真っ赤になってしまったり…
ふとコチラのグローブを使っていた時はそんな悩みと無縁だったことを思い出して久しぶりに購入してみました。
結果、手荒れせずに済んでいます。
たまたまかと思い、残っていた他のメーカーのグローブを再び使ってみたところ、やはりその日は傷ができてしまいました。
フイット感は私は不満なく使えています。
良く伸びるので着脱もしやすい。
薄い様に感じるけど、かといって破れやすい訳ではないので、このお値段なら最高だと思います。
今後は練習用としてだけではなく、本番にも使うつもりです!

• OlOさん
  • OlOさん

5 2018-10-25

ぴったり
水色は、派手すぎずさわやかでとてもきれいです。
はじめてグローブを買うのでサイズ感がわからなかったのですが、Sでぴったりでした。
サイズのわりに大きいという口コミも小さいという口コミもありましたが、サイズなりなのではないかなと思います。
私は手の平にものすごく汗をかくのですが、マジックテープで手の甲がかなり開くので、汗をかいた手でも問題なく着脱できます。
手の平側が白いので、グリップで黒ずんでしまったのが残念ですが、洗えるようなので洗ってみます。
このグローブしか知りませんが、次もまたこのグローブを買いたいです。

5 2019-04-19

• フィット感:3
  • 着脱のしやすさ:4
安くてとても良い!
安くて可愛くとても満足してますが…私にはサイズが大きかったー(T_T) 購入のときに悩んだのですが…やっぱりSサイズにすれば良かったなぁ。また買い直します。あとは何もかも大満足です。

4 2019-04-15

• デザイン:3
  • 着脱のしやすさ:3
テニスの際に使用するために購入しました。
日焼け防止が主な理由なので、手首の部分がもう少し長めだとアンダーウエアとの境目を気にせずに済んだかなぁと思います。
ですが、このお値段で滑り止めもしっかりしていることを考えると、良いお買い物だったと思います。
耐久性はまだ分かりませんが、消耗品というくらいに考えて使って行けたらと思います。

4 2019-01-08

とても良い
2度目の購入です。
可愛さもありフィット感良く着脱良ければ言うことないでしょう‼️
耐久性も良く、ブランドにこだわりなければ女性ならとても良いですねー
割に練習でも球数打ちますが、かなり使えてると思います。

• junaeさん
  • junaeさん

5 2018-12-12

満足です
急遽必要になったので購入することになりました。
ゴルフ初心者で道具のことはよくわかりませんが、サイズはぴったりで特に不便な点はありません。
女性用のゴルフグッズは何かと高いと聞いていましたが、このお値段で買えたことは大変満足です

• rinngo2さん
  • rinngo2さん

5 2018-12-08

• グリップ:
  • 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:5
安くてかわいい!
迅速な対応ありがとうございました!
サイズもぴったりで、予想以上にかわいくて安くて最高です!

4 2018-10-06

• フィット感:3
  • 着脱のしやすさ:5
どのウェアとも合わせやすそうな黒×白を購入。手周り18.5cmの私には、Sサイズがキツくも緩くもなく、楽な感じです。
両手用でこの価格は嬉しいです。手洗いOKなのも良。
ゴルフスクールで使用している貸出しグローブと比較すると、フィット感は低めで硬く感じます。が、新品だし、使っていけばクタクタになると思います。暫く使って良い感じになるなら、他の色も購入したいです。

5 2018-07-10

• 着脱のしやすさ:5
どこよりも一番安いし、とてもいいと思いま
他のお店より安いし、安いけど良い品です!
りぴです!おすすめです!************************************************************ ************************************************************ *****************************

4 2018-06-21

• 着脱のしやすさ:3
Sサイズでぴったり
小さい私の手で、Sサイズでぴったりでした。かわいいです。色もデザインも。
今からゴルフ始めるので使い心地はわかりませんが、普通サイズの女性ならMの方が良いかと思います。

5 2019-06-12

お揃いです。
60歳おばさんですが屋外活動(キャンプ、ゴルフ)にはまっています。友人が色違いのものを他店で購入、同じものを安く手に入れて喜んでいます。

4 2019-06-11

• 着脱のしやすさ:4
価格が安いしデザインもいいですね。色違いも購入します。

5 2019-06-10

• 着脱のしやすさ:5
このお値段でいい買い物ができました。デザインも可愛いし着脱もしやすいです。

5 2019-05-31

• 着脱のしやすさ:5
いろんなブランドのグローブを使ってみましたが 直ぐダメになるものが多くて たまたま見つけたのがこのグローブでした。他店で購入して お値段以上に丈夫なうえシンプルで可愛いのでまとめ買いしました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフグローブ