2017/10/09
    洋風の家にも合う!!
    神棚をずっと考えてましたが、洋風の為存在感があまりにも強くなり過ぎるのではないかと悩み約1年…この商品を見つけ、主人にも見せるとすぐにokが出ました(*^ω^*)注文から驚くほど早く届き、梱包も丁寧で良かったと思います!同じように悩んでる方には是非オススメです☆あとは、お洒落な神具もオプションでもいいから用意されてたら尚良しかなと思いました。
    注文日:2017/10/03
    2017/01/14
    立派な額
    神棚を購入しようか迷っていて置場所・掃除など考えてこちらの額(ナチュラル)を購入しました。お社のタイプより場所をとらず小さな部屋に暮らす私には良かったです。額自体も軽く扱いやすいと思います。 別途に雲を書くより出来れば額の上に小さくても雲の印でもあればもっと良かったかなと思います。
    注文日:2017/01/03
    2016/12/30
    非常にコスパ良く、納得いく買い物でした。
    非常にコスパ良く、納得いく買い物でした。
    注文日:2016/12/08
    2016/10/02
    ぷろふぇっささん
    素晴らしい質感でした!
    新築の際に義母から神札を三枚頂いたのですが、神棚を壁に掛けて納めるのもなぁと考えていた所、ネットで色々調べて出会った額です。 家のキッチンや備え付けの食器棚との相性の良い色というかほぼ同じ色で落ち着きます。パントリーの最上段壁に納めています。職人さんの心のこもった額だからこそ納められる神札だと思います。
    注文日:2016/09/28
    2019/01/29
    マンションなので神棚は置けないが、お札を飾るために購入しました。赤は華やかですがうるさすぎず、とてもおすすめです。買ってよかったです。
    注文日:2019/01/15
    2017/11/11
    素敵です
    お札専用な作りで、背面も素敵でした。マグネットになっているので、お札の取り替えも簡単にできるのでよかったです。 ただ、取り付けの際の金具が上についており、そのまま設置すると丸見えになるので、こちらで位置を変えました。 取り付けてみるととても素敵だったのでよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2017/11/08
    2017/08/22
    和室も神棚もないため,洋室に合うお札立てを探しておりました。おしゃれに飾れて満足しています。
    注文日:2017/08/17
    2017/02/25
    とてもいいです。
    縦にもできたらいいのにな~と思います。 後ろの足とかも、縦にできるように穴をあけてくれるといいなーと思います!! お札は重なるけど、横にして使っています。
    注文日:2017/02/07
    2017/01/12
    コナ太郎7412さん
    毎年初詣で御神札を買うのですが、普通の額に入れてました。こちらの商品を見つけたので、早速購入しました。シンプルでしかも、しっかりした作りで、購入してとても満足しました。ありがとうございました。
    注文日:2017/01/07
    2019/01/17
    商品自体は使いやすそうですが、
    1ヶ所、元々の傷なのか凹んだようなあとがありました。 いつかは傷つくものだと思いますが、日本製で、しかもお神札を入れるものなら、特に気をつけて商品チェックや梱包に気を使った方が良いのではと思います。 しっかりした木製の額縁を重ね合わせる作りなので、結構重みがあります。 お神札は目線の高さより上に飾った方が良いそうで、壁掛けにしようと考えていたので、しっかり固定して下に置くものなどにも注意をした方が良さそうだなと思いました。
    はじめて
    注文日:2019/01/05