手ぬぐい額縁 軽量 こげ茶木目 UVカットペ...(岐阜の木工屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-06

レビューが大変遅くなり、申し訳ありません。
ようやく飾りました。思っていた通り、とてもいいです。中の手ぬぐいを季節ごとに変えて、玄関でみんなの目を楽しませてもらえそうです。
軽いので、入れ替え時にも負担がとても少ないです。ありがとうございました。

5 2020-06-12

到着がとても早かったです(^o^)お値段的に心配だったのでとりあえず1本頼んだのですが、とても良かったので至急追加注文してしまいました?(^-^)/
エアコンの取り付け器具の後(見映えが悪かったので)にと思い、丁度よい長さだと手ぬぐい額だったのですが軽くてとてもよい感じです。お品もお値段以上でした(^o^)

2020-06-15
商品にご満足いただけて良かったです。
追加でご注文もいただけてうれしい限りです。

5 2020-09-18

雰囲気がとてもいいです
配送も早く丁寧な梱包がされていて良かったです。軽くて運ぶのが楽でした。枠の焦げ茶色も素材もとても良かったです。ずっと欲しかった額を買いやすい価格帯で購入できて嬉しい限りです。

2020-12-03
少しでも早くお届けできるよう、日々頑張っております。
このようにコメントをいただきますと、とても励みになります。
このたびは、ご購入ありがとうございました。
  • Rock3006さん
  • Rock3006さん

5 2021-01-15

少し通常の手ぬぐいサイズよりは小さめですが中板で調整できます。軽い!かっこいい!

• gomtomさん
  • gomtomさん

5 2020-05-09

良かったです。
高級感があるのに、軽くて思っていたより良かったです。説明書及び手紙などが同封されており、作っている会社の想いも伝わりました。気持ち良い買い物でした。

2020-05-14
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

5 2020-04-18

お手頃価格ながらも、品質もよく、手ぬぐいを素敵に飾れて満足です

2020-05-13
レビューありがとうございます。
商品にご満足いただけて良かったです。

5 2020-08-05

とても良いです!
皆様のレビューを参考にさせて頂き、初めて注文しました。フレームの手触りもよく、軽くて色合いもよく、丁寧に作られていてとても気に入りました。

2020-10-01
このたびは皆様のレビューを参考にご注文をいただきありがとうございます。
実際商品を手に取っていただき、ご満足いただけて良かったです。

5 2020-07-07

大満足
高級感があり落ち着いたこげ茶木目で軽くて扱いやすいです。
UVカット版は他店には無く購入の決め手にもなりました。
素敵にお気に入りの手ぬぐいが飾れました。

• Kocchanさん
  • Kocchanさん

5 2020-05-15

高級感があります
購入して数年経ちますが、いまだに新品同様で良い商品です。襖絵がプリントされた日本手拭を美術館ショップで手に入れたので、この額縁に入れて飾っています。こんなに値段が安いのに、とても高級感があります。コスパがすっごく良いと思います。

2020-05-21
長くお使いいただきありがとうございます。

5 2020-03-30

手ぬぐいを 飾るために!
こちらの商品は 軽いし 持ちもよく リピートしました。
大きな ホームセンター等でも 購入できますが こちらのは 間違いないです。

5 2020-03-21

買い替えてよかった。
他社の物を、使って居ましたが、出し入れしにくいので、買い替えました。御社物は、出し入れし易く買い替えてよった。買い替えてからは、小まめに入れ替えて、四季を、楽しんでいます。

5 2020-03-10

今度は部屋用にリピです
前回リフォームした玄関用に購入しとても気に入り来客の評判もよく今度は部屋用に色ちがいで二枚購入しました。軽くてどこにも掛けられるので高齢の私でも楽に使えます。

5 2020-02-13

商品レビュー
報告、大変遅くなりましたが、使わせていただいております。
季節ごとに、手ぬぐい変えて、楽しんでおります。

• ih-yamaさん
  • ih-yamaさん

5 2019-12-07

非常に軽い。シンプルなため、逆に中身が映えます。

5 2019-06-01

イメージ通りでした。
京都で購入した手ぬぐいについて、額装しようと思っていたのですが、
手ぬぐいのお店で見た額はあまりにも立派で10000円以上もしたため、
楽天で岐阜の木工屋さんを見つけて、2個購入してみました。
注文後、二日で商品が届き、購入した手ぬぐいを額装しましたが、イメージ通りの仕上がりになりました。今後も手ぬぐいを購入した場合は、同じ額を購入したいと思います。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額縁