【ユニフォーム額縁 小サイズ ナチュラル木...(岐阜の木工屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-14

満足です。
昨日、届きまして、早速中を見て、理想どおりの額で満足しました。
しっかりとしたきれいな木目調の額で中に記念Tシャツを入れるために購入しましたが、友達にも紹介しようと思います。ユニフォーム額は大きさも大きく、高いものばかりで躊躇していましたが、この大きさでこの価格なら狭い部屋でもコンパクトに綺麗に飾れて最高です。素晴らしい商品をありがとうございました。

5 2016-12-14

木の質感がサイコー
昨日、届き、早速、飾りたかったTシャツを収めました。木の質感がサイコーです。また、Tシャツを飾る方が木目とグレーの二色を選ぶ事が出来て、また良かったです。結局、木目を選びました。他の額縁、小物も含め、リピしたいと思いました。

4 2016-02-04

思ったより
大好きな歌手の方のコンサートでのグッズのTシャツ等を飾る為に購入しました。
思ったより小さかったかな?フックの位置はもう少し上にあると嬉しかったのてすが、木製で重みがありしっかりした造りは好印象です。

5 2013-05-09

やっと探していたフレームを見つけました。ありがとうございます1
記念のユニフォームを飾ります。
追加で7個注文します!

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額縁