【ユニフォーム額 こげ茶木目 大サイズ(UV...(岐阜の木工屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• karino22さん
  • karino22さん

4 2014-01-12

ハンガーが…
額は本当に良く、中身を飾ると一気にプレミア感が出ます。
ただハンガーが100均のハンガー?って感じで残念です。見えてしまうところなので、そこにも力を入れて欲しかった。ハンガーの素材を透明に変えてくれたら最高だと思いました。
あと、アクリル版なので静電気がすごく、中に飾った洋服がアクリル版にくっついてしまい見た目が悪くなるのと、そのへんの糸くずがたくさんついてしまいます。
静電気防止スプレーがあるといいのかも!

5 2017-06-27

大満足
記念にいただいたユニフォームを飾るために購入しました。予想以上に大きく驚きましたが、とてもしっかりしており、高級感が満足しております。また、壁色が裏表でグレーとホワイトを選択できるのもよいと思いました。
発送までの対応も非常にスムースで好感が持てました。ありがとうございました。

5 2019-05-11

ユニホームを飾りました。
高校3年間の思い出がいつでも蘇ってくる感じです。高級感満載で大満足です。
少し重さがあって壁にかけるのは少し怖いので立て掛けて飾ってます。
ピンがさせる作りなので写真や小物も一緒に飾れるのがいいです。

5 2015-03-30

格好いい!!
[受注番号]258530-20150327-0234130312 です。
この度は迅速な対応誠にありがとうございました!!
お陰で野球部監督の送る会にも間に合いました。
届いたときの感想はでかい!!どうしよう!!
でも、集まった60人でユニフォームに寄せ書きをして額に入れたら涙が出るくらい立派な感じに仕上がって。。。監督さんもとても喜んでくれました。
みんなからもよく間に合ったなって言われました。
間に合うように超特急で送ってくれたお店の対応に感謝感謝です。

4 2013-03-24

届きました。
大きい(でかっ!)と思いましたが、
ユニフォームを入れて飾ると(サッカーユニフォーム)
ちょうどいいサイズ、匠の技です。存在感抜群です。
初めて額を購入しましたが、いいものです。

• saarinさん
  • saarinさん

4 2018-02-21

大きさに満足
野球のユニホームを折らずに展示できるし、UVカットで日焼けも抑えられてGood。難を言えば、重量がかなり有る為、フック選びは慎重に!

5 2017-12-24

サイン入りユニホームを飾ろうと思い購入しました。丁寧な作りかつ落ち着きのある風合いで大変満足しております。

5 2015-07-13

素晴らしいの一言です。
丁寧な出来上がりに満足です。
知人に買ってきて貰ったユニフォームを不器用な私なりに飾って眺めてました。

5 2014-07-30

買って良かったです。
箱から出した時は少し大きいかと思いましたが、慣れて来ると丁度いいサイズです。出来栄えも
素晴らしくまた購入したいと思います。

• narihide21さん
  • narihide21さん

5 2014-01-21

高級感溢れる額です
価格は少々高めですが、その分しっかりとした作りで大変満足しています。次回も購入する予定です。

• jmgutih14さん
  • jmgutih14さん

5 2019-08-09

リピート購入です。
前回初めて購入した際に非常にクオリティが高く、しっかりした作りでとても良い印象でした。
今回サイン入りユニフォームが増えたのでリピートさせていただきました。

5 2013-01-21

無事届きました。
実際に飾ってみてからですが、あえてUVカットにしているためその効果に期待します。デザイン性等は非常に良いと思いました。

5 2017-07-24

以前も同じ商品を購入していまして大変素晴らしい出来栄えなので今回も購入させていただきました。
又機会がありましたら又購入したいと思います。

5 2018-06-16

好きな選手のサイン入りユニフォームを購入したのでディスプレイ用で購入。
重いのと思いのほか大きかったが買って良かった。
おすすめです。

5 2017-06-12

迅速丁寧な対応でありがとうございました。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額縁