2019/04/24
    コスパ高し
    アルファ ジュリエッタのQVに取り付けました。 純正フロアマットが、黒の生地に赤のGiuliettaのロゴのみと地味で車内が暗い感じでしたので、赤黒チェックの本商品を買いました。 10か月使った感想ですが、耐久性は今のところ問題なし。(10か月で4千キロの使用なので、本当の耐久性は今後わかると思います)サイズ的問題はなし。マットの位置を固定する機構は、純正はでっぱりというか、ぽっちに上からロック部品をはめるタイプ、こちらはぽっちの上にかぶせるだけと、最初は不安でしたが、特にずれるとか外れるとかの、問題ありません。 色は、生地の黒の奥に赤が出ており、あまり黒くありません。もう少し黒い箇所が黒いとしまっていいかと思います。 全体的いいかなと思います。
    注文日:2018/06/15
    2015/07/26
    納車待ちのため未装着です。 純正品の半分の値段で造りも丁寧で質感もよくとても満足しています。 受注生産とのことでしたが、商品の到着も早くストッパー確認の連絡も親切丁寧で安心して購入することができました。
    注文日:2015/07/19
    2015/02/27
    純正品は高額なのでこちらの商品を購入しました。生地もしっかりしており、とても満足しています。
    注文日:2015/01/28
    2015/01/30
    型サイズ
    注文→納品 迄非常に短期で丁寧な対応。商品も純正と遜色ないmade in japan。アルファ純正価格の半値近い価格で十分なコスパ高。 ただ型サイズが運転席・助手席ピン穴位置等違いがあったが、すぐに対応していただき満足いく物だった。
    注文日:2015/01/11
    2014/11/16
    Yajieさん
    良かった
    サイズがぴったりでした。値段が国産車と同じ位ならもっと嬉しいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/23