2014/03/25
    type100_kaiさん
    純正品と遜色ない品質
    中古のFDを購入して、マットがかなりヘタっていたので、本商品を購入しました。品質的には、純正品と遜色ないです。裏の滑り止めも付いているので、動くことは無いです。また、前だけかと思っていたのですが、この価格で後部のフロアマットも付いてきました。純正を購入するよりかなり安いのではないでしょうか。純正品は、車種のロゴがあるので、こだわりのある人は純正を購入すればいいのではないでしょうか。しかし、純正品は黒一色ですが、本商品はオプションで(500円)縁取りのステッチカラーを変更できます。私は、赤のステッチにしました。黒地に赤の縁取りがアクセントになって、とてもお洒落になりました。とても満足しています。
    注文日:2014/03/15
    2013/08/01
    これはきついさん
    とても早く商品が届きました!デザイン、サイズも純正と変わりありません。
    注文日:2013/07/29
    2012/07/07
    JACK-Sさん
    カー用品店では絶対に買えないので、購入できるだけでも満足なのですが 本体色や縁取りの色まで選べるなど、とても良いと思います。 サイズもピッタリで車が生まれ変わったようです。
    注文日:2012/02/12
    2015/08/08
    shana9021さん
    記載されてる内容と違う
    ズレ留めの仕様が純正と同じと書いてあったから、ここの商品にしたのに、届いてみたらロック方式が違う。 純正は穴で固定じゃなく、ボタン留めです。 ちゃんと記載しろ。 同じ仕様なら、もっと安いショップがありました。 2度と利用しません。
    注文日:2015/08/03