ジムナストプラス専用今治タオルカバー【メ...(枕のキタムラ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-06-21

お値段はしますが、肌触りがやわらかでここちよくて、満足しています。
毎日使うものなので、気持ちいいものがやっぱりいいです。

4 2014-01-16

高いです!でも・・・
値段が高いです!枕本体が9000円位なのに、カバーがその約半分の値段です。せめて2,500円くらいにしてほしい。ですが、これで2枚目です。無撚糸の物は肌触りがよく、でも色が・・・と思いグリーンを購入。とても良い色です。次はブルーかな。枕の出来が良いので、ついつい替えのカバーを高いなーと思っても購入してしまいます。

• raku_akikさん
  • raku_akikさん

5 2013-05-16

かなり前にピンクを購入しました。肌触りはやっぱり良いですし、何度も洗濯していますが、ネットに入れて洗っているせいかふわふわ感もそれほど変わりません。
値段は確かにちょっと高めですが。。長持ちしてくれそうなので問題ないです。

4 2011-12-16

色違いをリピート購入しました。
ふわふわ感がとても良いです。

5 2018-03-25

気持ちいいです
お値段がちょっと高いので、迷いましたが、買ってよかったです。
元々無撚糸のタオルが大好きで、枕カバーもあるなんて知らなかった。

• chr3030さん
  • chr3030さん

4 2015-09-19

肌触り最高、夏の暑い日でもさわやかに使用できます。

5 2015-06-06

ぐっすり眠れます。
しっかりフィットします。肌触りは格別です。冬でも夏でも快適でした。

• コハク76さん
  • コハク76さん

5 2015-05-03

タオルの感じが気持ちいいです
購入して数か月しようしています。
今でも柔らかく、気持ちの良い枕カバーでした。
変にずれることもないので、長く使用できることを考えても、
購入して正解でした。

5 2014-04-04

さすがです!
触り心地は最高!
気持ちよく寝ることができます。
単に柔らかいだけでなく、しっかりとしています。
ジムナストとのセットはお勧めです。

• Yosh!1995さん
  • Yosh!1995さん

4 2014-01-19

価格が少々高くは感じていますが
手触りが良いので買って良かったと思ってます。

5 2013-11-12

ちょっと高いけどとても気持ちが良いです。

5 2013-07-27

良いです☆
今の時期は暑いですが、秋冬に重宝しそうです。
やわらかくて心地良く、普通に洗えるのでもう一つ予備に欲しいくらいです。

4 2013-05-21

ジムナストチャコの洗い替えに。
購入時のカバーの方がさっぱりした感触で個人的には好みなんですが、こちらのタオル地もふわっとして柔らかく、特に冬には気持ちよさそうです。ゴムのついたカバーで、はめ込むタイプなので、本体の真ん中あたりの薄いところが少し寄ってしまいますが、使用上気になるほどではありません。

5 2013-04-06

安眠
今治タオルと、ジムナスト枕で、心地よいです。

4 2013-02-16

少しお高いですが
とっても気持ちが良いとのこと。プレゼントしてよかった!