(M.L.LL)日本製【婦人肌着】クレープ手も...(京都肌着本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,914円  買い物かごに入れる

4 2019-08-10

「カップ付き」ではないかな・・
夏用のワンピースの下に着るカップ付き綿100%を探していてこちらに辿り着きました。写真と説明から、外出できるレベルのカップ付きではなさそう?と思いながら購入したのでああ、やっぱり。。という感じ。
カップが付いているわけではなく生地がそこだけ2重になっている。が正しいかな。それ以外は説明&イメージ通り。やはり夏は綿がいいですね。

• akemimoさん
  • akemimoさん

4 2020-06-26

肌ざわりも良く、着やすくてよかったです。今年も購入しようと思いましたが、値上げになってます。残念。

5 2018-08-20

丈があと10cm長ければますます最高です。

5 2018-07-02

涼しい
もっと 欲しい !!
また 買います !!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着スリップ