【婦人肌着】クレープ手もみシワ加工ラウン...(京都肌着本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,793円  買い物かごに入れる

4 2019-10-10

祖母の依頼で注文。昔ながらの涼しい生地。
◆祖母の依頼で注文致しました。昔からある涼しい生地でお気に入りなのですが、近くのお店では取り扱いが無く、ネットで探し辿り着きました。この生地のスリップ(祖母はしみーずと言っています・・)が着れてとても喜んでおります。 ◆やや残念な所 m(_ _)m → 他の方のレビューにも有りますが、丈がやや長めですので、今の丈からマイナス10cmくらいの丈の商品が発売される事をご検討頂けるととてもありがたいです。

5 2019-07-28

さらさら
今までは普通のスリップを着ていましたが、暑い夏はスリップの通気性の悪さでせっかくのリネンワンピースが台無しと思い、こちらを見つけました。
着心地はやはりサラッとして体に張り付かず、涼しくとても快適です。
ただ、伸びない生地ならと普段のサイズよりあげてLを買いましたが、作りがゆったりしているらしく、Mでも大丈夫だったと思います。
ちょっとクラシカルなデザインだけど、良い買い物ができました。

4 2020-06-21

とても涼しくて着心地がいいです
肩レースが出てきやすいので、細めの肩紐のものが有ればいいと思いました

4 2017-12-19

着心地良し
夏はもちろんのこと
冬のワンピースの下に
着用しています。
綿100%なので
案外着心地が良いです。
丈がもう少し短ければ★5つです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着スリップ