M/L/LL【メール便選択可(1点まで)】楊柳...(京都肌着本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-16

ニコニコになった
手頃のお値段で履きやすいそうです。主人に似合いそうで本人もニコニコ。今年の夏の分購入できて良かったです。

5 2020-08-15

父にプレゼントしたら喜んで履いてます。薄くて涼しいので気に入ったみたいです。

• nogameさん
  • nogameさん

5 2020-07-26

良いです
綿タイプが1番
リピしまくりです。
消耗品として、夏場必須アイテム

5 2020-07-25

信頼できるショップです
ショップへの問い合わせも、迅速丁寧に対応していただき、とても気持ち良く買い物ができました。叔父のプレゼント用に購入しましたが、イメージ通りで、こちらのショップにお願いして良かったです!!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!!

5 2020-06-06

さらっとしていて涼しくて
とても良いです。

5 2019-01-26

リピです。前のが1年ほど酷使で破けてしまいました。毎日洗濯していたので、大往生です。肌触りよいです。

• 9壱々さん
  • 9壱々さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,654

5 2017-09-21

ここの柄が一番いい、迷彩とか他にはないし3種買いました。
初めてステテコ買って快適、今までスエットでした、寝るとき楽です、涼しい。
洗うと2センチ程チジミますが想定内、今夏は長雨で出番少なめたが来年も楽しみ。

4 2017-07-23

安くて良いですね
安かったのですが、実物はかなり良いです。
涼しいし、オシャレ!
また利用させて頂きます。

4 2018-10-01

安定品質
やはりステテコ最高。年中履きます。間違いなし!

4 2018-04-21

やっぱりステテコ
夏涼しく、冬暖かい。ステテコ最高。
時期ハズレですが意外と安くなっていなくて残念。

4 2018-04-04

期待以上でした
今までは、イオ○、ユ○クロなどで購入していたのですが、
たまたま、このショップを見つけたので購入してみました。
はき心地はさらさらです。
洗濯のとき、少しだけ色が出ました。。。

5 2019-01-07

とても良い感じです
今まで使っていたものが痛んだので、その代用として購入しました。
価格も手頃だったので、大変に助かっています。

5 2018-07-20

息子用に購入しました。花火柄でかっこいいです。暑いのでこういうおしゃれなステテコは最高です。とても気に入ってるようです。

4 2018-05-05

涼しげ
部屋着用にステテコを探しており、こちらにしました。迷彩にしましたが柄も色も写真と同じような雰囲気です。生地は値段がおやすいので、少し薄いなぁと感じましたが、部屋着兼寝巻きにはちょうどイイと思います。

5 2017-08-27

楊柳和柄プリントメンズステテコ
去年6月に4本購入して今年も4本購入しました。このステテコをはき始めたら癖になってやめられません。。年中はいています。
風通しがよくむれない。肌触りもよく、吸湿性もよい

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズ靴下・レッグウェアステテコ