M/L/LL【メール便選択可(1点まで)】楊柳...(京都肌着本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-10-01

安定品質
やはりステテコ最高。年中履きます。間違いなし!

5 2019-01-26

リピです。前のが1年ほど酷使で破けてしまいました。毎日洗濯していたので、大往生です。肌触りよいです。

5 2019-01-07

とても良い感じです
今まで使っていたものが痛んだので、その代用として購入しました。
価格も手頃だったので、大変に助かっています。

• 9壱々さん
  • 9壱々さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,459

5 2017-09-21

ここの柄が一番いい、迷彩とか他にはないし3種買いました。
初めてステテコ買って快適、今までスエットでした、寝るとき楽です、涼しい。
洗うと2センチ程チジミますが想定内、今夏は長雨で出番少なめたが来年も楽しみ。

4 2018-04-21

やっぱりステテコ
夏涼しく、冬暖かい。ステテコ最高。
時期ハズレですが意外と安くなっていなくて残念。

5 2018-07-20

息子用に購入しました。花火柄でかっこいいです。暑いのでこういうおしゃれなステテコは最高です。とても気に入ってるようです。

4 2018-05-05

涼しげ
部屋着用にステテコを探しており、こちらにしました。迷彩にしましたが柄も色も写真と同じような雰囲気です。生地は値段がおやすいので、少し薄いなぁと感じましたが、部屋着兼寝巻きにはちょうどイイと思います。

4 2018-04-04

期待以上でした
今までは、イオ○、ユ○クロなどで購入していたのですが、
たまたま、このショップを見つけたので購入してみました。
はき心地はさらさらです。
洗濯のとき、少しだけ色が出ました。。。

5 2017-08-27

楊柳和柄プリントメンズステテコ
去年6月に4本購入して今年も4本購入しました。このステテコをはき始めたら癖になってやめられません。。年中はいています。
風通しがよくむれない。肌触りもよく、吸湿性もよい

4 2017-07-23

安くて良いですね
安かったのですが、実物はかなり良いです。
涼しいし、オシャレ!
また利用させて頂きます。

5 2017-07-27

さらさらです
花火柄を買いましたが夏っぽくていいです。

5 2017-07-27

さらさらです
写真だと迷彩柄は明るめに写っていますが、
実物はもう少し落ち着いた感じでよかったです。

1 2018-07-22

簡単に破けます
楊柳素材が涼しげで買ってみましたが、内もも側から簡単に破けます。
スラックスを脱いだときに破けてて驚きます。
4枚買って一枚目が3回目の着用で破けました。
二枚目が5回ほどの着用で破けました。
三枚目が2回着用して破けました。
使い捨てレベルです。もう二度と買いません。
(追記)
四枚目は二回で破けた。
よく見たら、ロックミシンだけの縫製です。本縫いはしてありません。
簡単に破けます。本当に最低の品質です。

2 2017-09-25

子供のパジャマズボンに
小学5年の息子が胴回り太めで既成のパジャマズボンが合わず(胴に合わせると足が余る)、大人のステテコなら良いのではと購入。安いけどモノは良いと思います。しかし注文したのと別の柄が届きました。恰好悪い柄で不服です。でも安い商品ですし、返品作業も面倒なので着させることにしました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズ靴下・レッグウェアステテコ