M/L/LLメーカー直販メンズステテコ【日本製...(京都肌着本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-11-27
  • 良いですね
  • 一年中(冬も)クレープのステテコをはいていて、今までスーパーで購入していましたが、同じような価格なら断然良いですね。多少長めで先が工夫されて、細身ストレッチ的な感じで履き心地は今までのものとは違い、快適です。今後はこのステテコしかはけなくなりそうなので、また購入します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-24
  • 安い!
  • 一回だけの使用のため、この値段とメール便で済んで満足です! ・・・(続きを読む
  • SHINOHIDEさん
  • SHINOHIDEさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

5 2019-08-25

さわやかです
夏の暑い中のパークゴルフプレイ時に着用するために購入しました。クレープ生地で汗を良く吸収し足にべた付くこともなく、さわやかにプレイすることが出来ました。大変満足し喜んでおります。

4 2019-04-05

急に必要になったので、すぐに発送していただき、本当に助かりました。
170センチ、62キロで、Mでちょうど良いそうです。
届いた商品に不具合がありましたが、すぐに連絡をいただけました。

• yf1941さん
  • yf1941さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

5 2018-12-09

はきやすくとても重宝しています また買うかもしれません

4 2016-07-16

迅速な対応と、リーズナブルな価格で満足しました。

• nekotanu2さん
  • nekotanu2さん

5 2014-08-01

やはり夏はクレープのステテコですね
昔懐かしいクレープのステテコがやはり盛夏には一番ですね。ウエストのゴムが昔ながらのゴム紐2本になっているのも嬉しいです。

5 2017-08-24

細身でクレープ生地のが欲しい、という主人の要望でしたが、お店で探してもなかなか見つけられず…ギリギリにこちらで発見し、無理を言って送っていただきました。
細めのズボンの下にも大丈夫な感じなので良かったです。

5 2017-07-29

メーカー直販メンズステテコ
メーカー直販メンズステテコは良い
メーカー直販メンズステテコは良い

5 2017-07-09

信頼の日本製
夏場は、やはりこのタイプに限ります。
主人用で、ストレッチなのでよいと言っています。
日本製で、縫製もしっかりしています。
また購入したいです。

5 2016-12-13

お気に入り
季節外れでネットで見つけこれこれ!縫製もよく洗濯したが型崩れせずで、満足です。買いだめしたいです。

5 2016-07-08

貸衣装の下に
安く買え、はき心地もまずまずだそうで良かったです。

5 2016-07-06

最近スーパーなどでは見つけにくいタイプのステテコでずっと探してました。旦那も大満足です。

5 2016-02-11

結婚式の下着用に買いました。
涼しくてよさそうです。

5 2015-11-27

良いですね
していましたが、同じような価格なら断然良いですね。
なりそうなので、また購入します。

4 2015-11-01

メンズステテコ
普通の物よりもストレッチがきいていてよかったです。
色が他の色があるともっといいです。

5 2015-08-28

直ぐの後対応ありがとうございます。安くて満足いく商品でした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズ靴下・レッグウェアステテコ