5 2023-12-14

サイズ:3L | 柄:83.ガンクラブチェック

ゆったりとしたサイズ、しっかりした縫製、信頼できる品質の日本製です。

5 2023-12-03

サイズ:3L | 柄:83.ガンクラブチェック

いろいろな柄があって楽しめます。生地も良く、裁縫もしっかりしています。お勧めです!

5 2023-09-20

2Lか3Lでもはけますが、パジャマなのでゆったりはけるようにと4Lを購入。ずり落ちても来ないし、思った通りゆったりで快適です。チェックの柄が肌着らしくなく、シワになりにくい生地なので、昼間はいていても短パンのように見えて楽でした。

5 2018-07-15

ふくよかな息子に
3L購入です
なかなか大きなサイズで
この値段は見つからなくて
いつも
夏の時期にまとめ買いです
綿100なので
気持ちがいいらしいです
ズボンが汗でベタベタしなくて
大変助かっています

5 2015-08-19

★薄ッッ!軽ッッ!★
赤チェックを購入しました。
皆様方のレビュー通りで透ける位の薄さでした。
しかし履きやすい〜♪
汗でべたつく不快感も解消〜♪
パジャマに良い◎
早速無地をリピしました。
大満足デスε=ヾ(*~▽~)ノ
発送の早さにも驚きました!!
ありがとうございました★

5 2019-08-30

リピートです!父の日にプレゼントして、今回洗い替えに誕生日プレゼントしました。
やはり日本製は素晴らしいと思います。もちろん父も大喜びしました。

5 2019-07-05

レビューが遅くなりました。父の日のプレゼントで購入しました。
なかなか着てもらえなくて遅くなってしまいました。
さすが日本製、肌触りが良いと父、ウエストのゴム部分に
ゴム替えようの穴もあります。私は父に贈って鼻が高かったです!

5 2019-05-24

履き心地いいです。
お値段が格安でしたので少し心配でしたが、とてもいいものが届きました。私はウエスト120cmですが、3Lでぴったりでした。

• iriyamazさん
  • iriyamazさん

5 2018-11-04

足の太い自分には良いサイズ感でした。
肌触りも良く、とても良い買い物ができたと思います。
追加で何枚か購入しようと考えています。

5 2016-08-25

父親へのプレゼント
いつも伸びたような物を着ていて物を大切にしている父親へのプレゼントです。

5 2016-06-23

暑いとパン一で過ごす夫。
私の家庭はそんな格好でうろうろする文化がないので違和感ありあり。我慢していましたが、娘が産まれたのでせめてステテコをと思い購入しました。パジャマや部屋着は嫌がりましたがこれは大丈夫でした。厚手なのでパッと見はステテコに見えないし良かったです。

4 2016-01-20

とても履きやすくさらっとしている生地です。
洗濯しても変わらずよいです。

4 2015-09-16

すぐに届きました。
父の日で大きいサイズのステテコを探していました。
モールなどでは販売されている大きさにも限度があるので、
本当に助かりました。
プレゼントはしたものの、
まだ着用した姿を見ていないので星4つで。

4 2015-06-25

頼まれて購入しました。軽くて肌触りもよいし、安く購入できて助かりました。

• kuni018さん
  • kuni018さん

5 2015-06-24

父の日に
プレゼントしたら喜んでくれました。
白よりお洒落だし、履き心地も気に入ってくれたみたいです。ステテコはまたリピさせて頂きたいです。
敏速で丁寧な対応を有難うございました!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズ靴下・レッグウェアステテコ