つぼ押し棒 【メール便 送料無料】【つぼ...(ワンツーアジア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-04

メール便で送料でお得
ツボ押しにいいです
色もよかった

• t&t115さん
  • t&t115さん

5 2018-08-24

とても良い
しっかりとした滑らかな棒で、持ちやすくて使いやすいです。お安く買えて大変満足です。

• nob0518さん
  • nob0518さん

4 2012-03-31

足裏マッサージ用に購入しました。
今まで色々使いましたが、これは一番先が尖っていました。
ツボで痛いというより、先が刺さって痛いという感じ。
細かい部分にはいいかもしれませんが、私にはイマイチでした。
でも安く試せてよかったです。

5 2013-05-08

買って良かったです!
手頃なお値段で在庫もあったので即決しました。メール便でさらに送料無料で本当に良いの?と思う位安いと思います。発送も早く直ぐに到着しました。細めタイプにしましたが、なかなか選択出来るお店がないようですね。便利です。この細めのタイプですが、かなり痛いです。同時にクロス型の先端がこれよりもっと太めのタイプを買いましたが、正解です。細めが痛すぎる時は、太めでツボ押しして慣らします。良い買い物が出来たので、毎日続けます。

5 2013-11-13

クロスのツボ押しも購入しました!私的にはこちらのただのツボ押しよりもクロスのが持ちやすくて使いやすかったです!ただ、耳のツボ押しに使ったりはこちらのほうが押しやすいかと思います(o^^o)

5 2012-02-01

あまりの使い心地の良さに追加注文しました。両手に持ってぐりぐりしてます。

4 2011-09-11

気持ちいいです。
細い方と太い方に使い分けられるのでよいです。

5 2011-07-04

つぼ押し棒
棒に触った感触はいいです。棒の表面が艶々しており奇麗にワックスをかけてあります。足裏を押しましたが適度につぼ押しが出来気持ちいいです。

5 2014-01-19

サウナ用に。
サウナ用に購入しました。表面もツルツルで手にしっくりなじみます。先端の丸みも丁度良いです。この先端部分で、ツボを押すと気持ち良いです!

5 2013-07-06

肩コリがひどく、つぼ押しが良いと聞いたので購入しました。持ち運びにも便利ですし、なにより価格が良いですね。

5 2012-11-17

細めのタイプなので、ツボにピンポイントで入ります。
買って良かったです。

5 2012-09-24

これいいです!細いので効きます!クロスタイプと両方買いましたが、私はこっちの方が気に入っています。ツボの本も購入してハマっています。

5 2012-08-23

妻に頼まれて
私の妻は先が細い方がツボに入った時にとても気持ちがいいと言っていました。小さいのでもち運びにも便利で先日の旅行の際も夜使って疲れが楽になったといっていました。

5 2012-07-03

多くのショップさんで同じようなものを見かけますが、こちらのは少し違っていて「細さ」が気に入っています。手と手首に使うことが多く、丁度良いです。見た感じも木目がキレイで落ち着きます。

5 2012-05-30

足裏を押してみました。ツボが解る解説文が欲しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズ足ツボマッサージ