【本日ポイント5倍】 シンプル レーザーポ...(東京道具商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-29
  • おすすめ
  • 作りはしっかりしており少々の衝撃では壊れなさそうです。ライトの強さやサイズ感も程よくて非常に使いやすいです。丈夫なクリップ付きなので胸ポケットに入れて携帯もしやすい。ポイントの形を矢印型に替えるアタッチメントが付属しており面白い。ただ、無くしそう笑 なので本体にアタッチメントを収納できたらより便利かも。 ・・・(続きを読む
  • まっさまんかれーさんさん
  • 3 2019-12-17
  • ポインターとしては、とても単純な作りで、使い方は簡単明瞭です。電池も単4一本なので、電池切れ対応も楽々です。残念なのは、矢印ポイントができるのですが、先端部のカバーの交換が必要なところですね。 ・・・(続きを読む
  • あおとんぼさんさん
  • nana.akoさん
  • nana.akoさん

4 2020-02-10

• サポート:3
ネコじゃらし用に購入
お手軽価格のレーザーポインタはかなりそばで遊ばないと光が届かず 壁などににはまず無理でしたが、このレーザーポインタは壁天井にもちゃんと光が届き三メーターは→マークもはっきり映ります 愛猫の夜中の運動会が少し減らせたらありがたいので期待大です 色が変えられたらもっと良いかも
今は遊び疲れ寝息たてて寝ています
小型手のひらサイズなのにとても性能は良いと思います 保証もついているので安心です

4 2020-12-08

• マニュアル:3
  • サポート:3
  • 使いやすさ:4
迅速なご対応を頂き満足。仕事で使用していますが使い勝手もいいです。

4 2020-11-04

• 安定性:4
ネコじゃらし
猫じゃらしとして購入しました。小さく持ちやすく使いやすいです。猫が反応してくれるか心配でしたが問題無く追いかけてくれてます。あとは耐久性ですかね。値段も手頃で良い商品と思います。

• SB5306さん
  • SB5306さん

5 2020-10-11

• 使いやすさ:5
非常に満足です。
レーザーも濃く見やすいです。またレーザポインターの大きさも丁度良く、握りやすいです。非常にお値段もリーズナブルで助かりました。

5 2020-09-28

• 使いやすさ:5
軽量コンパクトなので持ち運びも楽、非常に使いやすいです

5 2020-09-24

一人っ子の猫さんに
連休中に注文したので暫く待つ覚悟でしたが思ったより早く届きました。遊び盛りの単独飼いの猫のストレス発散に付合うにはこちらが先に疲れてしまって…
でもこちらの商品ならソファに寝転んだまま相手できます。肝心の猫さんは猫じゃらしより夢中になり階段、キャットタワーと全速力で走り回り息切れするほど…
こちらの商品のおかげで単独飼いでも心配していた運動不足にはならなそうで感謝しかありません。

5 2020-08-31

いい!
我が家の猫ちゃんの、遊び&運動のために購入しました!
猫ちゃん、走り回ってます笑笑
ありがとうございました!
また、リピすると思います!その時はよろしくお願いします笑笑

5 2020-08-29

おすすめ

4 2020-07-27

• マニュアル:3
思ったより良品
思ったよりもしっかりした商品でした。
迅速なご対応ありがとうございました。

5 2020-07-18

リピート
リピートです
どこかに置き忘れてしまい、買い直しました
小型出ない軽く気に入ってます

5 2020-07-07

• 軽快性:
仕事用で購入
仕事用で購入しました。
単4電池1本なのも、交換が楽で良いです。
ポイント部分も、2個のパーツをはめ替えて大小を変えれます。
時々愛犬が興味津々で赤いレーザーポイントを追いかけ回すのも楽しいです。

5 2020-06-20

猫ちゃん用に
疲れMAXの時間帯に遊んで〜とスリスリされ、何とかならないかと思い、購入してみました。
自分は動かずしていかに猫が楽しんでくれるか…。想像以上でした!!家中ダッシュしてくれるし、キャットタワーの方に向ければ上下運動もできます。もっと早く購入しておけばよかったと後悔してます。おかげさまで夜中の運動会もなくなり人間の生活スタイルに合わせて一緒に寝るようになりました。

5 2020-06-05

• 使いやすさ:5
使いやすいです!
会社で使う為に購入しました。今まであったら便利だけどと手を出さなかったのですが、思い切って購入して正解でした!

5 2020-05-04

• 軽快性:
見やすく使いやすい
部屋の中で使ってみました。見やすく適度な大きさの赤いライトです。ボールペンの半分くらいの大きさですので邪魔になりません。無くさないようにします。良い買い物でした。

5 2020-04-17

お気に入りに登録
単4?電池式なので経済的でしかも小さく軽いので常に携帯できる点がお気に入りです。矢印形のポイントアタッチメントが付いてますが、使わないので無くしてその分お安くして欲しいです

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器その他