【スーパーSALE限定特価】 UV LEDライト 紫...(東京道具商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月04日20時00分〜2019年12月06日23時59分

5 2019-10-16

買ってから使うまでに時間がかかり返品も出来ないので、一言、接触不良なのか電球が駄目なのか解りませんが、弱々しく点いて直ぐに消えてしまうか押してもライト点灯しません。
せっかくレジンで使う為に買いましたが残念です。
と先立ってレビューしましたが、新しい商品を送って頂きました有り難う御座います。大変使いやすくレジンの仮止めに活躍しています。

4 2018-12-19

LED紫外線ライト
紫外線ライトは、ボンドの硬化させるためと思っていましたが、他にも使い方がありました。

4 2019-11-23

満足です。
注文から届くまで大変スムーズでしたし商品も使いやすく満足してます。
少し光が強い気がしますが離して使ったりして調整すれば大丈夫でした。
長持ちしてくれると嬉しいです。

4 2019-05-14

レジンの仮止め用にしています。
重さは丁度良いのですが、強く押さないとスイッチが入らないことがある。
誤動作防止なのかな?

4 2019-05-04

レジン工作
レジンで工作する際の仮止めするために購入しました。
便利に使えるので満足しています。

5 2018-08-15

UVで固まる接着剤の硬化用に使っています。光量が強いので良いです。

関連ジャンル ホビーホビー工具・材料接着剤・パテ