【ポイント5倍】 NEW エクストラクター ポ...(東京道具商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ms8315さん
  • ms8315さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,638

5 2019-10-26

#ポイズンリムーバー
先日、蚊に刺されたときに腫れ上がって辛い思いをしたので購入しました。次回はこれを使って処置しようと思います。

• kittukiさん
  • kittukiさん

5 2019-10-08

2年経過し壊れたので新しい物を購入しました。
購入してから次の日には到着し、余の速さにビックリ!
吸引力も強力で満足です。

5 2019-09-29

1か月で2回もあしなが蜂に刺され、大変な目にあったため購入しました。
テスト使用しましたが、強力に吸出します。
確実に毒を吸出し、症状も軽く済みそうです。

• 和の父さん
  • 和の父さん

5 2019-09-27

非常時の対応に
コンパクトに沢山のアタッチメントが入っており玄関に掛けておけるケースがよかったです。

• almarqazさん
  • almarqazさん

4 2019-09-23

ケース付きでコンパクト
今まで持っていた物が壊れたため購入しました、コンパクトなケースに入っていて重宝しそうです、
使い方も簡単で押せば吸引してくれ誰でも使えそうです。

4 2019-09-18

山歩きに
山歩き用に買いました。
まだ使っていませんが、蜂に刺されたり毒虫に刺されたりした時の被害を少なくなることを願っています。できれば出番が無いように。

4 2019-08-08

私はすでに愛用しているのですが、今回は友人にオススメしたくて購入しました。効果の方は私自身で確認済みだから大丈夫だと思います。値段的にも高くないのでオススメと言うよりプレゼントですね。

5 2019-06-11

万が一のために
ムカデとか出やすい地域に住んでますので、
万が一の為に購入しました。
試しに使ってみましたが良い感じだと思います。
2年保証もいいですね。

5 2019-04-18

これからの季節に絶対必要だと考えて購入しました。お勧めです。

• 238たくさん
  • 238たくさん

5 2019-09-21

ハチの巣退治をする必要があったので万一に備えて購入。試しに使ってみたらカップに皮膚が吸い込まれてポッコリ丸くなり強吸引力であることがわかりました。ハチの巣退治はうまくいったため出番はありませんでしたが救急箱に常備できて安心しています

5 2019-08-09

なんとなんと!!
購入して、配達された翌々日、蜂に刺されました。早速使用しました。
結果は良好でした。 ただ説明書はもう少し詳しく書いていてほしかった。

5 2019-08-09

備えは万全に
猛暑続きの今夏、農村のわが家周辺に目立つスズメバチ。万一に備えて以前購入した友人の話を思い出し注文しました。使うことがないよう祈りながら☆五つ。

4 2019-08-08

畑用
畑が山の近くにあリ、虫が多くて大変なのでもしものための買っておきました。スムーズに使えるのかはわからないですが…。

5 2019-07-22

幸いなことに、、、
幸いなことに蛇やムカデに噛まれたことがないので効果はわかりません。試しに蚊に刺されたとき使ってみましたが痒くならなかったので一定の効果は期待できる商品なのでしょう。

5 2019-07-13

注文から到着まで早かったです。
まだ、使用する機会はありませんが、今後の草刈等の作業時に携帯したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ応急手当用品