お歳暮 15枚 ビーフハンバーグセット 穴の...(北海道の牛肉屋さん【Beko倶楽部】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-22
  • 3回目の購入です。
  • 在庫が無くなったので、また購入させて頂きました。我が家では解凍が面倒なので毎回冷凍状態で焼いてますが、焼き方で味が違うものですね。最近のお気に入りの焼き方は、1分間の蒸らしを終えたら再度火を点け、両面を軽く焼くとカリっと香ばしくなり美味しかったです。本当はメーカー推奨の解凍して焼くのが美味しいのでしょうが。 いつも思うのですが、この個包装のハンバーグは無添加なのに賞味期限が長く ・・・(続きを読む
  • 康史♪♪さん
  • 3 2020-01-24
  • 期待はずれ
  • 美味しくないことはないけれど、マルシンハンバーグに近い食感。手抜きの夕食に使うにも、ちょっと寂しい気がします。安いから仕方がないかな。この写真とは全く違う印象ですね。不思議です。 ・・・(続きを読む
  • しばいぬてつさん
  • Huitinkさん
  • Huitinkさん

4 2020-02-09

好みが家族で別れました
娘と主人はすごくこちらのハンバーグが気に入ったようです。大きさも十分あり、「肉」を食べている感じが高評価でした。私は、もう少ししっとりジューシーなハンバーグが好きなので、星は3つです。お弁当に入れてもっていきましたが、冷めると食感が悪かったのもちょっと残念です。レンジを使えない時はお弁当には不向きかもしれません。
作る立ち場の人間として、このハンバーグは星5つです。説明通りに焼くと、短時間ですごく上手に焼けます。

5 2020-02-22

3回目の購入です。
在庫が無くなったので、また購入させて頂きました。
我が家では解凍が面倒なので毎回冷凍状態で焼いてますが、
焼き方で味が違うものですね。
最近のお気に入りの焼き方は、1分間の蒸らしを終えたら
本当はメーカー推奨の解凍して焼くのが美味しいのでしょうが。

いつも思うのですが、この個包装のハンバーグは
無添加なのに賞味期限が長く、忙しい家庭では本当に
有難い商品です。
また在庫が無くなったら注文させて頂きます。

5 2020-07-20

我が家の定番です。
いつもは解凍が面倒なので、冷凍したままで焼いていますが、
今回、解凍してから焼いてみました。

結果、解凍してから焼いた方が美味しかったです。

• asura1591さん
  • asura1591さん

5 2020-01-12

こりゃ美味いわ!
先日一つ目を焼いて食べてみた。肉汁がジュワッと溢れて美味いわ。目玉焼きを2玉にサラダつけて食べるとホント豪華な食事って感じで美味しくて大満足でした。
メインは甥っ子がハンバーグ大好きって事で美味しいハンバーグが食べたいっていつも言ってくるので喜んでもらおうと思って注文したモンなんですが予想外に自分が大満足しちゃいましたね。こりゃ当分一杯あるし楽しめそうだ♪

5 2020-01-10

美味しかったです
レブューも良かったし割り引きもしてたので購入してみました。
国産牛とのこと味付けもよくひとつの量も150グラムと満足でした
またリピートします。

5 2020-06-14

5回目のリピーターです
旦那が気にいって、旦那自ら焼いて食べてます
しかも、私の分は自分で焼けと言わんばかりに、自分の分だけという拘り
悔しいから、ソースは北海道のふるさと納税返礼品で、美味しく食べてます
ジューシーて柔らかい
我らは完全解凍してから焼いてます
美味しい!15枚入りしか注文してない、リピーターです

5 2020-05-25

到着までとても早かったです。
説明通りに焼くと本当に美味しいので
きちんと解凍することが大切でした。
リピします。
大変だと思いますが応援していきます。

5 2020-03-07

食べ応えあり!
小さな子供がいるので、お肉も国産、原材料も安心できるのと半額でお買い得だったので購入しました。いつもうちは豚挽き肉のハンバーグが多いので、牛肉のハンバーグ美味しいと思いました。みっちりしていて本当に食べ応えあり!です。家族も大満足でまた購入したいです。ありがとうございました!

5 2020-02-11

簡単美味しい
焼くのも簡単で、すぐに中まで火を通るので安心です。美味しいので、またセール時リピートしたいです。子供も大好きです。

4 2020-02-06

一個がそれなりにボリュームがあり、食べごたえがあります。
元からの味がしっかりついていて、そのままでも美味しかったです。
全て北海道産なので安心です。

5 2020-01-24

合成添加物無添加、国産のハンバーグなので購入してみました。
個包装パッケージの裏に調理方法が書いていあるので親切です。
前日から冷蔵庫内で解凍し、今朝フライパンで焼いて食べましたが美味しかったです。

5 2020-01-19

美味しい!
ひき肉をこねる作業がめんどくさい時に助かります!本当に美味しいし、大満足です。

• THA5さん
  • THA5さん

5 2020-01-18

半額だったので試しに購入したら、予想以上のクオリティでした。
友人におすそ分けしたら大変よろこんで貰えました。

4 2020-01-05

お得!
新春半額セールだったので試しに購入しました。
単純にビーフハンバーグが15枚入って2800円はお得です。
届くのが楽しみです。

5 2019-12-03

やみつきです
飽きがこなく弟にも送りました。今回は自宅用です

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ