2015/06/09
    madamadaikeruさん
    メチャおいしかったです。
    知人たちとのBBQで炭火や鉄板で調理。 塩コショウでいただきましたが、 おいしい!!初めて食べた味との絶賛の声。 若者10人(男9女1)で、串焼きにしたり、 サイコロステーキ風にしたりで、一瞬で 無くなり・・・涙 自分はほとんど食べれず・・。 400g前後の塊で7~8本?入っていたと 思いますが・・。量に圧倒されました。 固まり肉を炭火で焼くと、BBQは盛り上がります。 串に刺して、間にズッキーニを入れました。 ぜひ、また購入させていただきたいと思います。 到着を午前中にお願いしたのですが、15時半過ぎ・・。 配送会社さんの都合で仕方ないのですが、拘束時間の ことを考えると、昼からの予定が立てれませんでした。 そこだけが、残念でした。 ※追記※ 配送遅れの原因究明と再発防止をお詫び文で いただきました。感動しました!! 長く楽天を使っていますが、こんな 丁寧な対応は初めてですねぇ。予想を超える 心配り。ファンになってしまい、リピート しちゃうじゃないですか(笑) ぜひまたよろしくお願いいたします。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/06/03
    2013/11/12
    fakestaynightさん
    めちゃうま。
    こんな美味しいと思う牛肉は生まれて初めてかもしれません。お肉(脂?)が甘いと思ったのは初めてです。ただ、焼くとすごく脂が出るので、今回は焼き肉用として購入しましたが、BBQ(網で焼く)用に向いていると思います。今回人数がちょっと少なかった(大人9人)ので、食べきれず余ってしまったので、次回はもっと大人数を呼んでBBQを豪快にやりたいと思いますw
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/09/02
    2020/10/09
    伊藤0541さん
    安物買いの銭失い
    値段が値段なので3にしましたが、味は正直、星1って感じです。サガリに寄せたコンビーフみたいな味でした。 3kgでも肉自体は何kgで加工物何kgって感じです。 焼肉に使いましたが、残りをどう処理しようと話をした位です。 カレーに入れて誤魔化してみて駄目なら廃棄かなと思います。 しかし、私は初めてこんなに安い肉をネットで購入したので、これくらいの低価格商品の中では質が良いのかもしれません。(他の方の評価が高い為orもしくは自演コメントかな) 安物買いの銭失い。勉強になりました。
    注文日:2020/10/07
    2019/07/04
    楽市質店さん
    味は星2つ
    私には、味が合いませんですた。 残念です。
    注文日:2019/06/09