5 2015-06-09

メチャおいしかったです。
知人たちとのBBQで炭火や鉄板で調理。
塩コショウでいただきましたが、
おいしい!!初めて食べた味との絶賛の声。
若者10人(男9女1)で、串焼きにしたり、
サイコロステーキ風にしたりで、一瞬で
無くなり・・・涙 自分はほとんど食べれず・・。
400g前後の塊で7〜8本?入っていたと
思いますが・・。量に圧倒されました。
固まり肉を炭火で焼くと、BBQは盛り上がります。
串に刺して、間にズッキーニを入れました。
ぜひ、また購入させていただきたいと思います。
到着を午前中にお願いしたのですが、15時半過ぎ・・。
配送会社さんの都合で仕方ないのですが、拘束時間の
ことを考えると、昼からの予定が立てれませんでした。
そこだけが、残念でした。
※追記※ 配送遅れの原因究明と再発防止をお詫び文で
いただきました。感動しました!!
長く楽天を使っていますが、こんな
丁寧な対応は初めてですねぇ。予想を超える
心配り。ファンになってしまい、リピート
しちゃうじゃないですか(笑)
ぜひまたよろしくお願いいたします。

5 2015-06-05

やっぱりまいうー。
今回は年末で兄夫婦と両親で集まるのでその時用に購入しました。大人5人子供2人でしたが、2回くらい焼肉で食べてもまだ余ってました。以前購入してBBQで使った?時に脂がたくさん出るって書いてしまいましたが、完全に自分のミスですwきちんと解凍ができていなかったのが原因で、今回はきちんとじっくり時間をかけて解凍したので脂なんてほぼ出ませんでした。でもちゃんと脂のうまみがのっててやわらかくて美味しかったです。またリピートします。

5 2014-01-10

予想以上の良い商品
今まで幾度か安い肉を買ってがっかりする事ばかりでしたが今回は予想以上の美味しい肉でした。商品が届き箱を開けると加工用の油なのか表面が白っぽい肉の塊にびっくり、冷蔵庫で一晩解凍するとちゃんとした肉になっていて一安心。
切ってみるといい感じに脂が入っていて期待できそう、炭火で焼いて食べると脂の甘さは感じられませんでしたが、肉の噛みごたえは十分にあって硬くなくとても美味しかったです。6人で食べましたがみんな美味しいと喜んでたべていました。肉の値段は内緒にしておきました。できればもっと美味しい牛脂を注入できれば最高なのですがね

5 2013-11-12

めちゃうま。
こんな美味しいと思う牛肉は生まれて初めてかもしれません。お肉(脂?)が甘いと思ったのは初めてです。ただ、焼くとすごく脂が出るので、今回は焼き肉用として購入しましたが、BBQ(網で焼く)用に向いていると思います。今回人数がちょっと少なかった(大人9人)ので、食べきれず余ってしまったので、次回はもっと大人数を呼んでBBQを豪快にやりたいと思いますw

4 2015-06-08

ちょっと匂うかも。。。
1本30cmくらいあるし旦那と二人だけなので3kgは多かったけど(画像1)、スーパーにはカルビしか売ってないし、百貨店で買うより全然安いし、厚さを自分で調節できるのがよかった。
半解凍して切り分けて袋に入れて(画像2)焼肉のタレに漬けてからホットプレートで焼きました。
柔らかくて美味しかった!ただ少しだけ匂いがあるかなって感じました。
旦那はそんなことないと言ってました。
もう少し容量の少ない規格があればまた買いたいです。

5 2015-08-10

冷凍庫に収まらないかも?!
たっぷりの大容量でびっくり♪
BBQでも家でフライパンで焼いてもやわらかくっておいしいです!食べざかりの子供も大満足♪

• しぴ626さん
  • しぴ626さん

5 2015-06-17

会社でBBQ用に購入しました!柔らかくて、牛脂は和牛ではないけど味も美味しいです!また個人的にも購入したいと思います!

5 2015-03-23

大満足
味、柔らかさともに文句なしです。またリピートします。

• 味路さん
  • 味路さん

5 2014-09-16

見た目より中身
大小 合わせて3kgやったんすねb
400〜1000gくらぃの塊が入ってて合計で3kgちょぃ
結果として1回に食べきれないから食べたい量だけ使えて良い感じ♪
この値段で この味と柔らかさは凄いと思いました♪
リピするので これからもよろしくお願いします^^ノ

5 2012-12-01

大勢集まります!!
大勢集まります!!といったらBeko倶楽部さんでしょう〜
これが我が家の合言葉的な感じになっています。
今回、【業務用】メルティークサガリ3kg注文しちゃいましたよ!
食べ盛りの甥っ子6人をドヤ顔で迎えるため(笑)
今から楽しみです。
食べた後の感想もあとで書きますね!!!

5 2017-10-02

美味しいサガリ
美味しいのは知っていましたが、3キロも買うのは初めてでした。家族や仲間とBBQする為に購入しました。子ども達も喜んで食べてましたし、食べ切れず残った分は私の晩酌用にしてます。
肉の味は間違いないです!

5 2017-05-28

美味しかった。
お肉は柔らかくて美味しかったです。
脂とかは臭みがありそうでしたのでカットしました。
また買います。

5 2017-08-30

柔らかいです。
最初見た目は油っぽいかな?と思ったけどスライスして焼く時にキッチンペーパーで吸えばフライパンでも美味しく頂きました。予想以上に柔らかく、臭みも無くて良い買い物でした。リピートアリです。

4 2018-06-14

柔らかーい♪
とても柔らかいお肉でした。それでいながらきちんとサガリの歯ごたえもあります。
ただ味はサガリとは少し別物でした。加工されている分そこは仕方ないのですね。
私は塩で頂くので余計そのように感じます。タレで召し上がる方はあまり気にならない
かもしれません。
今シーズン中にまたリピしようと思っています。

4 2018-04-24

BBQで使おうと思い購入しました。BBQは数日後ですが、下処理をして切り落としの部分をフライパンで焼いて試食してみました。フライパンで焼いても柔らかくて美味しかったけれど、炭焼きだともっと美味しかったのだろうと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ハラミ