【半額】十勝若牛の美味しさを存分に味わえ...(Beko倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-07-12

おうちレストラン♪
ふっくらと大振りの煮込みハンバーグが、フライパンで簡単に作れます*(^-^)*。
やわらかくてジューシーな十勝若牛が140gで、このお値段は、とてもとてもお買い得です。
煮込みソースも、深みのあるビーフシチューのような本格的なレストランのお味。
フライパンひとつで、超〜お手軽に「おうちでレストラン」の雰囲気を楽しませていただきました*(^-^)*。
商品ページに、作り方のビデオ&写真がとても分かりやすく紹介されています♪。
レビューが遅くなってしまいましたが、先月「カレーセット」と同梱で購入し、またすぐリピしちゃいました♪。
冷凍庫に余裕があれば、是非ストック、おススメです^^。
今、商品ページを見たら、半額300円セール、本日12:00までです!。

5 2012-06-09

びっくり!大満足!!
半額だったので、お試し気分で4つ購入しました。
簡単に調理できる上、お味はハンバーグ専門店で食べるもの以上で高級感あり!
家族も大満足で良かったです。リピ決定しました。
家庭では、こんなハンバーグ出来ないです。
パッケージも素敵で、半額のうちにおすそ分け用もたくさん購入するつもり!!
いつもはレビューを書かないのですが、本当に美味しかったので感謝を込めて。

5 2012-06-06

美味しい
牛肉100%でのハンバーグは、なかなかない。
その上、国産である。
結構ボリュウムがあり、ソースも美味しい。
価格的に嬉しい。

5 2012-06-15

大好評!
リピです。先日初めて購入しました。
味もパッケージも高級感があり大変気に入りましたので、親戚や友人へのお遣い物として、すぐに40個追加で購入しました。
贈った友人からは、どこで売っているのか教えてほしいと電話が来るほど大好評です。皆にこんなに喜んでもらえて本当に嬉しいです。ありがとうございました。
再注文しますね!!

5 2012-06-25

リピ
このハンバーグを購入したのは3回目。家で簡単にハンバーグステーキ専門店で提供されているような本格的なものが作れます。
我が家で大好評です!またリピしますね!

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ