北海道産の原料にこだわった2種類のハンバ...(北海道の牛肉屋さん【Beko倶楽部】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-11-11

初めて買ってみた.。o○
最短到着、当日晩に早速頂きましたよっ!凄くジューシーではないけど、薄くて大きくて冷凍のままでも熱が通りやすく、私にとって理想の形でしたねっ!薄くてもある程度ふっくらしてきます。たまに買うハンバーグは、ほんと真ん丸に近いので、ある程度、解凍して押さえてました(^_^;)そうそう、チーズインのハンバーグ、これっ子供が気に入った様です。また欲しいです♪

5 2011-02-05

我が家の定番♪
ふっくらジューシーなとても美味しいハンバーグです。
このふっくら感は、手製では出せないプロの食感♪。
野菜ベースのデミグラソースも絶品のお味です。
ハンバーグを蒸し焼きしている間に、凍ったままの袋をフライパンのフタの上に乗せておくと程よく温まって便利です。(加熱し過ぎて袋が溶けないようにご用心)
チーズハンバーグは、そのまま焼いてももちろん美味ですが、最近は、添付写真のように、野菜&トマトスープで煮込みハンバーグ風にして、また違ったお味を楽しんでいます。
ありあわせの野菜をトマト缶詰&コンソメでスープ仕立てにして、仕上げに凍ったままのチーズハンバーグを入れ、10分ほど煮込むだけ。とっても簡単ですが、ハンバーグがトマトスープを吸って一層ふっくらして、チーズもトロ〜ッと溶け出して、言葉では表せないほど美味しいですよ^^。寒い日には体がとっても温まります^^。
去年から我が家の定番ハンバーグですが、今回の増量&送料無料のタイムサービス、ありがとうございました*(^-^)*。
冷凍庫が空いたら、また是非リピします。

• 43phooさん
  • 43phooさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,773

5 2012-12-18

満足♪
ハンバーグが 6枚 + チーズインハンバーグが 4枚
計 10枚 とソーズが 6個
解凍して焼けばすぐできるし、お皿にドーン!ってボリューム満点
チーズインハンバーグが とても美味しかったそうです。
夫と息子&娘で私の口に入らなかった。。。
また、次回リピしたいです

• pom3150さん
  • pom3150さん

5 2013-11-12

( ゚Д゚)ウマー
冷凍からいきなり焼いても美味しく焼き上がりますが、ふっくらジューシーに焼き上げるにはやっぱり解凍してからでないとできません。市販のハンバーグと比べると(比べるのも失礼な気がしますが)、その味の差は歴然です。グルメを自負されている方もきっと納得できる逸品だと思います。

5 2011-12-20

美味しい物
2種類のハンバーグがセットになっており、お友達に送っても
大変喜ばれます。やはり、Beko俱楽部のハンバーグは他店の
物とは一味違い、とても美味しいです。
皆さんにお勧め商品です。

4 2011-12-10

実家の母へ、お歳暮でおくりました。
一人暮らしなので、ハンバーグをこねて焼くのは面倒らしく、
こういう食べやすい形のハンバーグがとても嬉しいようでした。
とても気に入ってくれました。

5 2011-11-23

美味しい
クーポン利用で購入しました。
主人と娘が美味しいといっていました。
チーズインの物を試してみましたが
自分で作ると調理中に肉割れしてチーズがはみ出ちゃったりしますが
さすが!この商品は成形がプロですね〜
中のチーズが溶け出ることも最小限で抑えられ
うまく焼けました。

5 2011-03-31

ありがとうございます。
じっくり味わって頂きました。
チーズ入りはもちろん、ノーマルのもとてもおいしく
たくさん入っているのでソースを変えて楽しめました。
また絶対、注文したいと考えております。
本当にありがとうございました。

5 2011-03-02

美味しく喜ばれる物
子供たちへのプレゼントとして、大変美味しくいただけ、喜ばれています。しかも、今回は、商品もハンバーグのミックスで、大変喜ばれました。しかも、お値段も、とても、お買い得でした。有難うございました。

5 2011-03-01

北海道のビーフハンバーグが一個196円♪
前回2000円で販売時、買い損ねてしまって
ずっと気になっていたので、
今回同じ10個をしかもさらにお安い1960円で購入できてよかったです。
チーズがとろけるハンバーグ
、レビューもオール5なので、
楽しみです♪

5 2012-06-12

「一番おいしいハンバーグ」と好評です。
「今まで食べた中で一番おいしいハンバーグ!専門店よりおいしい!」と喜ばれました。2種類のハンバーグが入って送料込みでこの値段はオススメです。自分の家庭用でもプレゼント用でも、手頃で良いと思います。ビーフシチューやカレーをプラスすると豪華セットになります。

5 2012-05-24

おつかいもんです。
お世話になったお礼につかいました。以前たべてお肉に癖がなかったので、誰が食べてもおいしい!! 実際に喜んでもらえました。

5 2012-03-28

贈り物
結婚記念日のお祝いに贈りました。
肉汁がすごくておいしかったと食べてすぐ電話が来ました。
また機会があったらお世話になりたいと思います

5 2012-01-21

大好き
娘がとにかくここのハンバーグが大好きです。時間がないときなど重宝しています。ナチャラルチーズも焼きかたの通りに焼くと、トロッとチーズが出てきて美味しさも倍増します。

4 2011-11-27

牛肉のハンバ−グは柔らかい。
いつも、我が家では、豚肉ハンバ−グ。
北海道の牛なら安心と、今回初めて購入しました。
解凍もすぐだし、すぐやけてとてもジュ−シ−。
また、全部で10枚と大量でとても安価。
一度は皆さんも食べてみてね。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ