牛肉100%、北海道産の材料にこだわったビ...(北海道の牛肉屋さん【Beko倶楽部】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-29

北海道産ビーフハンバーグ/ソース付/3枚入
北海道産の牛肉を100%使用した、ハンバーグ・120g×3枚入りで、\1,000・送料無料でした。

焼く前の冷凍状態では、「本当においしいのかなぁ?」..なんて思ってしまう位の見た目でしたが、焼いてみると、ふっくらとしてジューシーでハンバーグ自体にもしっかりと味が付いていて、とても美味しかったです!!付属のソースも良かったです。

「初回限定」の様なので、次は違うセットを購入したいと思っています。
初めて利用される方は、是非 ビーフシチューやカレーとこの商品(送料無料)を同梱購入される事をオススメしたいです!!

受注番号: 258505-20131104-071461118

4 2013-11-12

美味しかったです!
無添加ハンバーグを求めて彷徨っております…。
手作り出来れば良いんですが、最近公私ともに忙しくなってしまい…。
セブンジュさんの、格安10個セットが一番安い〜!と利用してましたが、無くなって…。
バラ売りだとどこも送料かかって本末転倒。
で、オンディーヌさんのレビューで、こちらを見つけポチ。
穴あきの工夫で美味しいとの、その通りふんわり美味しかったです!
実は、穴下で、の焼き方間違ってしまったですが、それでも美味しかったです!
お試し一回限りだしな〜と思ってたら、送料無料のセット発見!
計算すると、どこよりもお安い!(私のチェックした無添加では)
そちらでまたリピしたいと思ってます!
ソースは無添加ではありませんが、大人用に使おうと思います。
画像はおろしハンバーグ。
一個ずつ個別包装ならなお良かったので、-☆。

5 2014-01-05

リピです!美味しいです!
マラソンに乗っかってリピしました!
前回のがもう一個だけになってたし…
こちらの商品は本当に美味しくて、リーズナブルなので助かります♪

5 2012-12-18

我が家の救世主です♪
通常は解凍してから焼くのですが、煮込ハンバーグにすれば
冷凍のままでもOKです!
なので、帰りが遅くなってしまった時の夕飯に、とても重宝して
います♪
子ども達もこの笑顔〜♪
冷凍庫に欠かせない存在ですw
送料無料なのも嬉しい!

4 2011-08-15

火が通りやすいように工夫されていて子供でも失敗なしに焼けるハンバーグです。
我が家は付属のソースで頂くより焼鳥のたれ+丼のたれを1対1で合わせてかけるか、
大根おろし&ポン酢で頂く方が好きです。

5 2010-11-28

おうちでグルメ♪
袋から出してフライパンで蒸し焼きにするだけで、やわらかくて、とても美味しいハンバーグが味わえました♪。
ボイルした野菜を添えると、デミグラソースの甘みが絶妙にマッチして、手軽に本格的なレストランのお味が楽しめます*(^-^)*。(添付写真のお皿の直径は28cmです)
このお味とボリュームで、このお値段&送料無料、とっても良心的なショップに出会えて嬉しいです♪。
同梱のビーフシチューもほんとうにとろけるような美味。
クール便で冷凍状態で配送していただけるので、これからはウチの冷凍庫の常備品リストにプラス。是非リピしようと思っています。

5 2011-11-05

飽きのこない美味しさ♪
今回もビーフシチュー&カレーと同梱で購入しました。
とてもふっくら柔らかく、冷凍のまますぐに調理できるのでとても重宝しています。
添付のソースとも相性バツグンですが、添付写真のようにとろけるチーズをプラスしても美味です。(その場合、添付ソースはお皿の上に広げておき、その上にハンバーグを盛り付けるとお味が馴染んで、いい感じになります。)
手間をかけるのが面倒な方には、別売の「ナチュラルチーズを十勝若牛で包んだハンバーグ(2個入500円)」もオススメです*(^-^)*。
どちらもほんとうにふっくらとして美味しいですよ〜♪。 [受注番号]258505-20110908-191758017

4 2011-10-22

送料無料にするために購入。絹挽きで柔らかいハンバーグです。
少し肉臭さが気になったので、きのこや野菜と一緒に
煮込みハンバーグにしたら美味しくいただけました。

5 2013-11-01

美味しい。
今まで楽天内ショップさんで、いくつかハンバーグは買ったことがありますが、こちらのハンバーグが一番美味しかったです。
国産牛ですのでお肉の臭みも全然無く、ジューシーでなかなかこのお値段では、このような商品には出会えないと思います。
我が家ではプラインパンではなく、ガスオーブンで冷凍のまま焼きましたが、余計な脂も少なくてヘルシーな感じで頂きました。

4 2013-08-09

ハンバーグって肉デショ〜?
レビュー待ってる方へ。ごめんなさい!題名通りですがー、肉は自分は苦いで嫌いなんです・・。で、今回は、日頃大変お世話になってるdoctorに。これからも暫くは迷惑を掛けると思って、何かお礼をと思いここのショップ発見して購入です。お試しは3個入りって事です。電話で問い合わせたら、1個追加して欲しいとお願いしてみましたが、既に3個入りで商品は袋に入ってるって事でした。なので、4個とかは無理そぅです。もっと欲しいと思うなら??2個購入すれば6個となりますよネ?新ショップはそれが狙いだったりしてぇ〜・・?大概の平均家族は4人暮らしが多いから3個では足りませんが、今回はお試しでって事で仕方ないですねぇ・・。気持ちですからーネ。一応大きさは手のひらサイズって事デシタ。手のひらって言っても、大きい人、小さい人色々だけど、まぁ、そんな感じの大きさって事です。近い内に前入金なので本日振込確認は明日ですと言われたので、今週早ければ届くと思います。日曜は病院は休みなので。遅ければ来週初めカナ〜?感想は、また近いうちに病院に行くので主治医に聞いておきます。追記で聞いたら記載しますネー。星は期待入れて4個としました。良い肉ぽいので・・後は追加出来なかったからマ一つイナス・・・残ねーん!切りっ〜(今はなきギター侍風パーション)

5 2012-11-10

美味しい
チーズもビーフハンバーグもどちらも美味しいです。
こちらはソース付きですが、ソースもまた美味しい。
文句の付けようがないです。

5 2012-08-29

超リピってます♪
去年出会ってから、毎月のようにリピってます♪
おいしいし、袋に書いてある通りに焼けば上手に焼 けるし、冷凍庫に常備してます(//∇//)
毎回、焼いていると子ども達が集まって来て、食卓 に並べると歓声が上がります!
送料無料で1,000円というコスパも有り難いので、こ れからも我が家の定番間違いなしデス♪

5 2010-12-07

おうちでグルメ♪
やわらかい食感と調理しやすい形状が気に入ってリピートしました*(^-^)*。
火の通りが良いように片面に網目が入っていて、大判で薄めの楕円形に成型されているので、とても手早く調理できますし、盛り付け映えします。細部までとても工夫されていて、BeCo倶楽部さんの真心を感じつつ美味しくいただきました♪。
今回は、添付写真のように、チーズハンバーグに。
表側を焼いた後、裏返し、モッツァレラチーズを山盛りに乗せ、フライパンの周りにキノコやパプリカを置き、白ワインを振りかけてフタをして蒸し焼きに。
肉汁ととろけたチーズをたっぷり含んだ野菜の甘さ、チーズの少し焦げた香ばしさが、お肉の味を一層引き立ててとっても美味でした^^。
3枚目の写真は、パッケージ。外観は一見シンプルですが、その分中味で勝負!というところがとっても嬉しいですね♪。また是非リピさせていただきたいお味です。

5 2010-12-24

我が家の定番♪
ビーフシチューやカレーとともに1ヶ月で3度目のリピートです。我が家の定番メニューになりました*(^-^)*。
調理も簡単で、トッピングなども様々にアレンジしてお味を楽しんでいます。
盛り付けの添付写真や調理例は、前回のレビューに載せましたので、良かったら御覧になってくださいネ^^。
[受注番号] 258505-20101215-184924139

• 43phooさん
  • 43phooさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,773

5 2013-04-28

美味しいです
レビューが遅くなりました。今は初めての方だけ購入可能ですね。
主人がBeko倶楽部さんのハンバーグソースが大好きです

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ