外反母趾に優しい「フットスキ」でおしゃれ...(シューズボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ayasikさん
  • Ayasikさん

5 2019-08-14

やっとぴったりに!!!!
やっと足に合う靴が見つかりました!!仕事で毎日履くのでまたリピしたいと思います♪

5 2019-01-16

とても歩きやすいです。一日履いていてもつかれません。

• わ0324さん
  • わ0324さん

5 2019-07-28

とにかく楽です
外反母趾のためちょうど出っ張ってるところが
パンプスの角の縁に当たるものが多く、長時間の歩きには苦労してます。
ですが、このパンプスは、いたいところも覆ってくれるので痛くないです。
とてもクッション性もあり長時間の歩き回っても問題なくです。最初の二回はいたくらいでこの状況なので満足です!

5 2019-01-06

黒を母の為に購入し、オークを追加購入ました。とにかく履きやすくて、インソールがいいと絶賛しておりました。外反母趾でいつも足が痛くなるけど、この靴は痛くならないそうです。
土曜午後4時頃購入して、翌日午前中に届きました!はやい!はやすぎる!!

5 2018-10-15

とても歩きやすいです。
クッションがきいているので疲れにくいです。

• showkanowさん
  • showkanowさん

5 2018-07-18

走れます!
ブラックを購入しました。
きちんと見えるのに、びっくりするほど歩きやすいフラットシューズです。
足が大きい(24.5〜25.0)ので、なかなかこれまで買ってすぐ履けるパンプスに出会えなかったのですが、こちらはフィットしました。
中敷のおかげでとても歩きやすく、走っても脱げません。ほかのフラットシューズを履く気が起きなくなるほどです。
また別の色の在庫が発売されたら、是非購入したいです!

3 2018-05-29

歩きやすいですが、、、
旅行のために購入してみました。もともと靴のサイズは22.5で今回も22.5のを!確かに外反母趾によく歩きやすいです!ただ、かかとの部分が硬い素材のためか靴擦れが出来てしまいました。それ以外はよかったです!!

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ