【送料無料】アシックス 外反母趾に優しい...(シューズボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-21
  • 買って大正解でした
  • あまりに可愛いので、「外反母趾に優しい」は半信半疑で買いましたが、とっても履きやすく、痛くなりにくいです!たぶん裸足でも長い時間歩くと外反母趾は痛いと思うので、この靴の所為で起こる痛みは「ない」と思います。裸足に近い感じでしょうか。しかも送料込でこのお値段!買って大正解でした。「フットスキ」シリーズ、他にもデザイン違いを買おうと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-29
  • 歩きやすいですが、、、
  • 旅行のために購入してみました。もともと靴のサイズは22.5で今回も22.5のを!確かに外反母趾によく歩きやすいです!ただ、かかとの部分が硬い素材のためか靴擦れが出来てしまいました。それ以外はよかったです!! ・・・(続きを読む
  • ゆっち2013さん

5 2019-01-07

アシックス商事の靴は自分の足にほぼ間違いなく合うのでこれもバッチリでした。
もっとお値段のいい靴もデパートなどで色いろ買って履いてみましたが、
高い靴でも履き心地がいいと言えないない物もあり、自分の足に合わない物も多かったりするので、
どうも靴に関しては高ければいい、という訳でもない事が分かりました。
アシックス商事さんの靴はお値段の割にとても履き心地がいいので有難いです。

• Ayasikさん
  • Ayasikさん

5 2019-08-14

やっとぴったりに!!!!
やっと足に合う靴が見つかりました!!仕事で毎日履くのでまたリピしたいと思います♪

5 2019-07-20

普段品物によって25だったり25.5だったりします。
ベージュは25.5が無かったので25を購入しましたが指先が少しあたります。
それ以外の履き心地はとても良く見た目も可愛いので次は25.5を買ってみたいです。

5 2019-01-16

とても歩きやすいです。一日履いていてもつかれません。

5 2018-11-27

思っていた通りで、かわいいし、ふかふかクッションで履き心地がいいです。満足です。

5 2019-08-04

痛くならなかったです。このシリーズは今のところ当たりです。また購入したいと思います。

• KEIKO6168さん
  • KEIKO6168さん

5 2019-08-02

外反母趾がひどくて帰宅してから足が痛くて 困っていましたが この靴はクッションがしっかりしていて 幅広の足にも フィットします。 私の足には 合いました。値段も高くなく デザインも気に入ってます。

• わ0324さん
  • わ0324さん

5 2019-07-28

とにかく楽です
外反母趾のためちょうど出っ張ってるところが
パンプスの角の縁に当たるものが多く、長時間の歩きには苦労してます。
ですが、このパンプスは、いたいところも覆ってくれるので痛くないです。
とてもクッション性もあり長時間の歩き回っても問題なくです。最初の二回はいたくらいでこの状況なので満足です!

4 2019-07-01

軽いです
靴と足がフィットするので、脱げにくい。むしろ、脱ぎにくい感じです。普段24センチですが、ぴったりすぎる位でした。

5 2019-05-22

普段から使用してますが、今回はじめてこのタイプのベージュを購入しました。見た目かなりビニール感がありますが、梅雨時期には良いかもしれません。

5 2019-05-02

外反母趾
なかなかはきやすい靴を見つけることが出来ずにいましたが、やっと見つけた私の靴!これからは、子のシリーズで靴を買い揃えようと思います!

5 2019-04-28

足幅が3Eのパンプスを探していました。アシックスのパンプス??と不安でしたが、履いてみたらとてもよかったです。色違いで購入しようか思案中です。

5 2019-03-14

ありがとうございました
可愛くて、フットスキはリピーターです。外反母趾でもあるきやすいです。

4 2019-03-11

アシックスのパンプスは何足かあり、クツズレしない様な設計になっているので好きです。初めて違うタイプを購入してみました。
とても履きやすく、疲れません。ただ、私のサイズはメーカーによって違ってくるので、1サイズ小さいものを頼んでみたい。

5 2019-02-21

初めてアシックスのパンプスを購入しましたが、どこにも当たらずこんなに楽に歩ける靴に出会えてうれしいです。また購入したいです。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ