4 2012-04-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
楽です
バレータイプは好きなのですが、足が疲れる事が多く、あまり履かなくなっていたのですが、これは本当に楽です。
とても軽くて、中敷きはふかふかです。ヒールも少しあるので歩きやすいです。
難点は、ソール部分がおばさん靴っぽいところ。
正面からだと普通のエナメル靴ですが、横からだとソールが見えるので・・

5 2013-06-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
昨年店頭で購入し、履き倒しました。
足にフィットするし、パカパカしないし、中はフワフワで最高です。
店頭でなかなか見つけられないのでこちらで購入しました。
お値段も安くて満足です。到着も凄く早かったです。
他の方のコメントにもありますがかかととアキレス腱の間の部分が、縫製が雑??なのか薄めのストッキングとかだと生地がすれるのだけが難点です。

5 2017-08-17

再度の購入。
数年前、このシューズを他店で購入。とても履き易く、こればかり履き、同シューズを探しても見つからず・・ 諦めて似通ったのを数足購入しました。が、ダメでした。 偶然、シューズボックスさんで見つけ、即購入。 外反母趾の足も、低反発底のおかげで痛くならず、快適に歩けます。 シンプルなデザインは服、場所を選びません。そして、雨にも大丈夫です。同質で、他のカラーも欲しいです。

• okachakoさん
  • okachakoさん

4 2014-10-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
外反母趾でかかとが小さいのでパンプスが苦手で、仕事などでどうしてもの時しかヒールものは履きません(本当は凄く履きたいのですが)
二歳の子供がいるのでヒールはまず無理なのですが、スニーカーばかりでなく少し女性らしいものも履きたいと思い、色々検索した結果この商品に行き着きました。
先にも書いたとおり外反母趾なので、実際のサイズより大きめの靴を履いています。
普段は23cmの靴を履いていますが、実際のサイズは22cm強です。
今回はレビューを参考にさせてもらって22.5cmを購入しました。
結果、それでもちょっと大きかったです。幅は外反母趾分は広く、甲は薄い方で難だらけの足なので、無理もないのですが。
部分的に中敷きを入れるといい感じになりました。
パンプスというか、バレエシューズ的な靴では一番楽です。20分以上歩きましたが、大丈夫でした。
今後、必要があればまたこちらのシリーズを購入したいと思います。
ショップさんの発送も早く、とても助かりました。

5 2013-11-09

軽っ
びっくりするほど軽いです。中敷きもフワフワです。後ろ姿はちょっとウオーキングシューズっぽいですがギリスーツもいけるかなという感じです。見た目はけっこうペカペカ光ってます。でもおばさんぽくなくて且つ歩きやすいものってなかなかないのでいいと思います。気づくとこればっかり履いてしまってます。傷んできたらリピすると思います。

4 2013-05-22

店頭で見かけたもの
同じものが普通に靴屋さんで並んでいますが、楽天ポイントも貰えるのでこちらで購入しました。普段通り23センチで大丈夫でした。中敷きが柔らかく、とても履きやすいので疲れにくいし一杯歩く日でもいいと思います。これでシェイプアップ効果もあるということなので、嬉しいです。ただ・・・かかととアキレス腱の間の部分が、擦れやすいのか生地が傷みやすそう。そこだけが心配です。そこが大丈夫ならまた、色違いが欲しいなと思える靴です。

5 2013-05-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大好き^_^
このデザインが大好きで、店頭で購入してたのですが、取扱がなくなり、困ってたところ、こちらのシヨップに辿りつきました。販売の仕事をしているので長時間、たちっぱなしなので、もうハイヒールは履けず、かといって、いかにも健康シューズ的なのも嫌だしなぁって思ってたら、良い商品に出会いました。このシューズは、今回で5足目です。
軽いし、可愛いのでデパート務めも得した気持ちになります。

5 2016-05-16

履きやすい
アシックス エアフィットプラスは買ってすぐにフィツト感が最高です。
来月海外旅行に履いて行きます。品切れに成らない内にもう一足購入して置きます。
ぜひ友達に薦めます。

5 2015-06-22

ピッタリ
履き心地バッチリです。
軽くて疲れません。
仕事用に購入しましたが、プライベート用に再購入予定です。

5 2014-07-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
同じ靴を履きつぶしてずっと探していました!
足が楽チン♪歩きやすい♪
何足あってもいいくらい気に入ってます
一度履いたら他の靴がはけません
私の足にはぴったりで裸足よりも快適です!
発送も早くて丁寧だったのでまた次もこちらで購入させていただきます

5 2014-07-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
職場で履くために購入。早速履いてますが、1日中立ちっぱなしでも疲れません。

4 2014-05-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
中敷きが柔らかくて、気持ちいいです。
まだ届いたばかりなので、家の中で履いたのですが中敷きが柔らかくて気持ちいいです。
長時間履いていないので、試してみて良かったら色違いを購入しようと思います。

5 2013-09-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
近所のお店で売り切れていたので購入。
履きやすいので気にいっています。

5 2012-10-25

少し小さめ
以前購入したものが23CMの普段のサイズで親指が少しあたるので、23.5CMを購入しました。正解でした。

4 2012-05-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
友人が履いていたもので試着したので、サイズはぴったりです。普段のサイズでいいと思います。足も痛くならないし、履きやすいです。ただ履きなれていないせいか、ちょうど靴の布が足首の内側を擦り、絆創膏が欠かせません。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ