4 2012-12-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
たのしみ♪
レインブーツがほしくて探していたところ一目惚れしました(^_^)
普段は23.5なのですが、ふくらはぎが太いので(むくむと38くらい…)、25cmにしました。
実際はいてみると、ジーンズをはいても少し余裕できるくらいだったので一安心です!
色味もよく、雨の日でも気分るんるんになれそうです(^_^)

4 2013-01-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
購入しました
見た目が気に入り、購入しました。履き心地もなかなかいいです。
家族にプレゼントしましたが、とても気に入ってくれてます。

5 2012-02-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすくって気に入りました!!
普段のサイズは23.5cmでしたが、みなさんのレビューを見て24.0cmにしたので、ブーツインが余裕で出来、スマートに履けたのでぴったりだったと満足してます。
ずーっと探してましたけど、なかなか値段とデザインで納得いくのが見つからなかったときに、ベネトンのに出会えてよかったです。
幼稚園の送り迎えに重宝してます。そして、そう滅多にないけど今年は雪の日にも助かりました。
おすすめしますよ〜。

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前から欲しかったレインシューズだったので、安くて即買いでした。ブラックかブラウンかで迷いましたが、皆さんのレビューでカーキっぽいとあったのでブラウンにしました。軽いしブーツインしてもかわいくはけました。

5 2011-05-16

梅雨対策に
購入した次の日に送っていただきました。
どうしてもブラウンが欲しくて、こちらのショップさんがサイズがあったので購入。
すごく可愛いです。ハンターやエーグルのどうしても長靴に見える感じが嫌だったのですが、こちらは一見普通のブーツに見えます。
しかも軽くて履きやすい。
子供が小さいのですぐ履けるのが良かったのですが、抱っこしたままでも履けます。
普段23.5センチで24を買いましたがブーツインもでき、ちょうど良かったです。
これから重宝しそうです。

5 2011-04-22

梅雨に備えて!
身長164センチで普段履きは24・5なので
25センチを購入。膝のところも邪魔にならず靴下はいてジャストサイズです。ブーツインもできていいですよ。注文後、次の日には届きました。早いっ!
AIGLEの長靴使用してましたが値段の割に色が剥げてしまったり重かったりとあまり納得いかなかったのですが、ベネトンは値段もそこそこだしアキレス(株)だし、品質良さげでいい買い物ができました。
脱ぐ時靴下まで脱げちゃうのはどの長靴も仕方ないですね。

• kanoko2004さん
  • kanoko2004さん

5 2011-01-16

急な積雪で困って・・・とお願いしたら即日発送くださいました!商品もジョッキーブーツっぽさもありとっても素敵、軽いし♪ブーツインや厚手ソックスの事を考えて、迷いながら1サイズ大きい物にしたのですがこれが大正解。中も見た目ほど大きくないので、もし迷ってらっしゃる方いらしたら1サイズ大き目でも履き心地はそれほど問題ないと思いますよ(^^)

5 2010-10-30

初めてのブーツ風長靴
先日のベチャ雪で靴下が濡れるほど不快な思いをしたため買うことを決意。
ブラウンと書かれていましたが、別の方のレビューに合った通り、メインはカーキ色で、上部がブラウンでした。
思ったより軽量で、普段23〜23.5cmですが24cmでちょうどよい感じでした。
これで大雨やベチャ雪の日も履物に悩まずに済みます。使うのが楽しみです★

5 2010-12-06

軽い!
北海道はこの時期、雨が降ったり雪が降ったり…雪もベチャベチャな雪だったりで、なんだか革靴が可愛そうになりレインブーツを買うことにしました。
色々調べていたら、このベネトンのブーツがどこのレビューでも良かったので購入を決意。
こちらのショップがお値段もお安く、ブラウンの在庫もあったので決めさせて頂きました。
届いた商品を見て、確かにカーキっぽいブラウンでしたが、良い色です。履いてみたら、本当に軽いし、レインブーツに見えない♪これは良いです♪雨や雪じゃなくても普段から履きたいと思えるレインブーツです。
靴底も雪で滑らなさそうですし、今年の冬は大活躍決定です。

4 2011-10-25

けっこう長い
レビューを参考に普段23.5cm〜24.0cmで24を注文、ぴったりでした。ミルクココアみたいなブラウンです。わたしは足が短いのでひざ下すれすれでした(^^;)でもブーツぽくて気に入ってます。ブログでも詳しく紹介してます☆ puti-p-life 2011.05.31

5 2011-05-23

はじめてのレインブーツ、レビューを参考に軽さとスタイル、お値段の手頃さとで選びました。
到着してやっと雨の日が来たのでレビューが遅くなりましたが・・・とても軽く足への負担もありません! サイズはふくらはぎが大きめで、ブーツインにしたかったので、普段よりワンサイズupの24cmにしましたが、23cmでも大丈夫だったかも!? 筒はゆったりめだと思います。だから脱ぎ着はしやすいですよ(^^)v 軽いけど形はしっかり、足首がスリムなんでとてもスタイルよく履けますよ! 長靴ではなくブーツぽいのがいいです!

5 2011-04-11

完璧です!
災害ボランティア用に購入。すぐに届いて助かりました。
普段24〜24.5cmで25cmを注文。足は靴下はいてぴったりめ、ふくらはぎはブーツインして少し余裕あり、作業するにはいい感じだと思います。
素材はやわらかくて、はいた感じ、軽いし動きやすいです。
色も暗めの茶系なのでGood! 他社の黒長靴だと、魚屋さんみたくなるというレビューがあったため、これにして大正解でした。
梱包もキレイ。クロネコさんが届けてくれるというだけで、商品、店舗の信頼性が上がります。
とてもいい買い物でした。おすすめします!

5 2011-04-05

ありがとうございました
今回は災害ボランティアで使う長靴を探していました。
帰ってからも使えるものを・・・と思ったのですが商品はすごく可愛いので泥のかき出しに使うのがもったいないくらいです(泣)
履き心地も軽くてなかなか良さそうです。
また商品もとても早く届いたのでボランティアに参加するのに間に合ったので助かりました。
本当にどうもありがとうございました!

4 2010-07-03

大雨で足元がびしょぬれになることが続いたので、レインブーツの購入を決め、価格と見た目でベネトンにしました。
ショートブーツも検討したのですが、大雨の日には逆に雨を集めてしまって大変だという話もきいたのでロングで。
黒だと魚屋さんみたいになるかなとブラウンをさがしたのですが、希望サイズが品切れのお店が多く、こちらのお店は価格も安く、在庫があったので購入。
通常の靴と同じサイズでちょうどよかったです。
買ったとたんに雨の日がへり、やっと7月にはいたのですがさすがに通気性はないので少しむし暑いです。
ですが軽くて歩きやすく、防水もしっかりしていて買ってよかったです。
冬の雪の積もった日にもいいかなと思います。

5 2015-08-21

やっと大雨が降ったので
履いてみることができました(^^;)
サイズはワンサイズ上がオススメとレビューでよく見ましたが、私は普通の靴のサイズで大丈夫でした…というよりむしろ少し大きかったので、手持ちのインソールを入れました。
筒部分が柔らかいので、階段を降りるときなど足首の曲げ伸ばしもスムーズでよかったです。
ロング丈なだけあって夏は暑いですが、むしろ雪が積もった時用にも…と見越したので。
よい買い物ができました(^^)

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴