■新米■30年産 宮城県産ミルキークイーン1...(米・雑穀のみちのく農業研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-18

低アミロース米と普通のお米を混ぜて炊いています。
美味しいくいただけます。

• まめ4210さん
  • まめ4210さん

5 2019-01-31

さすがに。。
甘み、モチモチ感共に大変満足です。
うっかり15時間程炊飯器に入れっぱなしでしたが
モチモチ感そのままでした。

2 2019-02-10

今回初めて購入
今日届いてから初めてお米を炊きました。2合炊いたのですが、2合の中に小さな石や傷んだ米粒が結構入っていてびっくりしました。味は、美味しいことは美味しいのですが、ミルキークイーンにしては甘みが足りなかったです。もちもち感はありましたけど。これからお米を洗う度に、異物を取るのに神経を使うのかと思うと、気が滅入ります。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米