国産100% ブレンド米 宮城ふるさと応援米2...(米・雑穀のみちのく農業研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-30
  • 何回目のリピートだろ
  • 男子3人のご飯で5キロじゃしょっちゅう買いに行かないといけないし、10キロは重たいしで、ここだと配達してくれて、味もとても美味しい。白いお米も混じってますが、何故が美味しいので毎回購入してますただ、20キロのお米ももう少し割り引いてくれると家計にうれしいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-24
  • 安かったですが、粒は不ぞろいで、黒い米も混じっていました。味には支障ないですが、美味しいとは言いづらいです。 ・・・(続きを読む
  • みかん1個さん

5 2019-06-02

美味しい
いつもリピしてます!
お米も美味しくて値段も安くて満足です!

5 2019-07-13

何度かリピートさせて頂いてます。
とにかくお米が美味しいです。なくなったらまた購入させて頂きたいです!

4 2019-06-12

リピート購入です
ブレンド米に若干の不安ありましたが、お手頃価格でしたので購入したところ美味しかったので、再度の購入です。
いつも丁寧で正確な納品で助かっています

5 2019-06-04

ふつうにおいしい!
レビューを見て少し不安でもありましたが、『ふつうにおいしい』です。
炊きたてはいつも食べてるこちらのひとめぼれと遜色無いです。新米出るまではこれでもいいかなぁと思いました!

• ここ8183さん
  • ここ8183さん

4 2019-06-03

みちのくさんで購入するお米は、いつも安心して美味しく頂いております。

4 2019-06-01

いつも 注文すると 速やかに届けてくださるので 助かります。
味もおいしいし 満足しています
今回は 子供への 贈り物にさせていただきました

5 2019-05-19

迅速な対応で大変満足してます。
格安お米、他のショップも利用しましたが 今のところこちらのショップが価格・味で一番のお気に入りです。

5 2019-05-13

リピ確定です!
毎日美味しく頂いてます。お弁当で冷めても美味しくて満足です!

5 2019-05-13

美味しいです
いつも愛用してます。
ありがとうございます!

5 2019-05-05

想像以上に美味しい!
この価格でこの美味しさは本当に驚きました!
炊きたてはもちろん、冷めてもモチモチ感もあります。

5 2019-04-30

何回目のリピートだろ

5 2019-03-30

毎回のことですが、複数原料米とは思えない美味しさです。お値段もリーズナブルなのでリピートしっぱなしです!

4 2019-03-11

美味しかった
宮城県産ひとめぼれを食べていましたが、今回はブレンド米を発注、米が変わった事に気づきませんでした。これはお得な商品だと思います。美味しく頂いています。

• きら5677さん
  • きら5677さん

5 2018-10-24

リピート
2度目の注文です。色々なサイトでお米を注文していますが、コストパフォーマンスは間違いなく最高だと思います。

4 2018-09-24

こちらのショップのお米はどれを購入してもおいしいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米