成分分析計80点のお米王国東北にしかできな...(米・雑穀のみちのく農業研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-18

無洗米
仕事が忙しくなるため無洗米が欲しく購入いたしました。
まだ食べていないのですが、無洗米が選べるのは本当に助かります。

• moriJさん
  • moriJさん

5 2019-05-11

おいしくいただいています。発送も早く助かりました。

4 2019-06-12

初めてのブレンド米
ブレンド米というものを初めて購入しました。想像した以上においしく頂けました。研がずに炊ける無洗米ですが、やはり数回水ですすいだ方がいいですね。何もせずに水を入れて炊くと炊きあがりのご飯が薄っすら黄色くなります。

5 2019-06-11

ありがとうございます!
とても便利で美味しいお米ありがとうございます!

5 2019-06-09

もちもち♡
こちらのお米をいただく前まではブレンド米にあまりいいイメージがなかったのですが、こちらのお米は、もちもちで、味も美味しいです!お安いですし、水の節約にもなりますし、いいことしかありません。またリピートさせていただきます!

• 2005bcnさん
  • 2005bcnさん

4 2019-06-05

美味しかったです!
発送は早かったのです。
しかし発送時にメールにて連絡を頂けるとあったのですが、連絡なしで突然商品が届きました。
それ以外は満足です。ありがとうございました。

4 2019-06-04

ありがとうございます!
配送をなるべく早めでお願いしましたが、最短でお送り頂けました。ありがとうございました。
お値段がお安かったので心配でしたが、普通においしく頂けました!

5 2019-05-30

水は少なめで
最初水加減の調整が見極められずに
やわらかめになってしまいましたが、その後は加減がわかってうまく炊けて、
美味しくいただけています。
満足しています。

4 2019-05-30

昨日配達され、さっそく食べました。洗いいらずで手間が省けおいしかったです。

• きし1101さん
  • きし1101さん

4 2019-05-25

味は確かに
.甘味もあり、おいしいとおもえるかなー。でもやっばり、たきあがりが白ではなくて、見た感じはあんまり…。どーしても今月金欠で!!って時にはまたかうかも。

4 2019-05-23

無洗米10kg
ブレンド米ですが、もちもちと美味しくてお弁当やおにぎりにも!お値打ちです。

5 2019-05-20

お米
お弁当に最高のお米でした。モチモチで甘くてとても美味しいです。また、リピートしたいです。

5 2019-05-19

美味しかったです!
子供たちと美味しくいただいております😋
またよろしくお願いします。

• まめ0909さん
  • まめ0909さん

4 2019-05-12

思っていたより、全然おいしく頂けました。
毎日消費するものなのでお安くて助かりました。

4 2019-04-23

安くておいしい無洗米がほしかったので、ぴったりてました。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米