無洗米可能!成分分析計80点のお米王国東北...(米・雑穀のみちのく農業研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-28
  • お米がなくなるタイミングで色々なお店でブレンド米を買っていますが、銘柄米にこだわらず、たくさん食べたい!という人には向いていると思います。ブレンド米は水の分量だけは毎度ベストが一発ではわからないのですが、今回は少し少なめで美味しくいただけました。小分けの袋にも分けていただけてうれしかったです ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-06
  • 小さい米の中に白い米がたくさん入ってました。到着時に袋を確認すると、3袋中、2袋に針で刺したような小さい穴が1つありました。なんなんでしょうか?食べてみると、小さいお米なので食感もそれなりに小さいなっという感じでした。普通に美味しいと思います。炊き上がり後12時間以上たってもそんなに気になるほどの変色ありませんでした。袋に空いてる穴が気になるので、リピはないかな。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-28

今回もお米購入しました 値段も満足 次回も注文したいとおもいます

• mikitynsさん
  • mikitynsさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 215

4 2020-05-29

お米のストックがないと落ち着かない
小分けになっていて保管にとても便利でした
お米大好きな息子にも袋ごと分けてあげられました

5 2020-04-30

宮城県産のお米を安く購入出来て満足です。
また、無洗米にしてもらえるので忙しい時にも家族にやってもらえ家事が楽で助かります。
また次回も見つけたら頼むと思います‼

5 2020-04-25

今回無洗米を注文しました。お米は白いものや欠けているものも混ざっていましたが炊き上がりは全然気になりませんでした。お値段以上に美味しくお得です。お水を入れると結構濁るので何回かお水をかえて炊きましたが無洗米なので研ぐ必要がないので楽です。通常米と同じお値段で割安。こちらのショップは3つの袋に分かれていてとても使いやすいです。

4 2020-03-31

まだこちらのお米食していませんが食べるのが楽しみです。

5 2020-11-19

リピです。
タイミングよく届きました。
おいしく頂きました。

5 2020-11-15

白いお米も混ざっていましたが、美味しかったです。
リピします。

5 2020-09-22

子供が実家に帰って来てたので、帰るときに持たせようと思い、急ぎでお願いしたところ、翌日には届けて下さいました。
子供も美味しいと喜んでました。

• くう1124さん
  • くう1124さん

5 2020-09-17

ブレンド米ですが、食べ盛りの子どもがいるので、購入しました。足はお値段相応だと思います。

5 2020-09-11

いつもお世話になってます
リピです。食べ盛りの弁当持参の男の子が2人。
無洗米でこのお値段、とっても助かります。
白い米や小さい粒がありますが、値段を考えたら気になりません。

4 2020-09-03

2回ほど購入しますが美味しくて安いまた買います。

5 2020-08-07

何度か使用させていただいています。暑い時期、配送いただけるのは、楽です。お米も問題ありま千。

5 2020-08-04

ギリギリで
こちらの都合で早く送って頂き有り難うございます。空っぽにならず済みました!

5 2020-07-20

安いのであまり期待はしないどこうと思いましたが、美味しいお米でした!
子供も沢山食べるようになり消費スピードが早いので安くて美味しいのはありがたいです。また利用します

5 2020-07-11

美味しい
いつも美味しく頂いています。
コストと品質のバランスが良いので安心して購入出来ます。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米