30年産 宮城県産 ひとめぼれ 10kg!玄米,5...(米・雑穀のみちのく農業研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 3,415件)次のページへ

4 2019-04-08

前回に続き、「ひとめぼれ」玄米で・・
噛めば噛むほど、味わい深くなる・・
金芽米(ローカット)も良いのですが、
やはりこの玄米に戻りたくなってしまうのかな・・

• Rey6972さん
  • Rey6972さん

5 2019-04-07

美味しい
配送も速いし美味しいお米です。またリピします。

5 2019-04-06

7分つきを注文して、3日くらいで届きました!
7分がどのくらいかわからなかったのですが、白米と同じ感じでした!白米より栄養価があるので玄米などが苦手な人でも気づかず美味しく食べられると思います^_^
子供もおいしいと食べてくれました。
このお値段で買えるのは嬉しいです♪
我が家はいつもは発芽玄米を混ぜて食べてるので次は5分つきも頼んでみたいと思います^_^

5 2019-04-04

つやつやでおいしい!
注文から三日後に届きました。
七分米に誰一人気付かず、おいしくいただきました!
今度は20キロ注文しようと思います。

• candyaobaさん
  • candyaobaさん

4 2019-04-04

宮城産
我が家の定番、宮城県産ひとめぼれ。早く食べたい!

• リエ2953さん
  • リエ2953さん

5 2019-04-04

玄米でお世話になっています
何度かリピートしています。何の文句も無いほど良い商品です。

美味しい
とても美味しく、家族にも評判良かった!
リピート確実(^^)

5 2019-04-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物
知り合いの贈り物に購入しました
その為おいしいお米を選びました
とてもおいしいと喜んでもらえました。
良かったです。

美味しい
家族の評判も良く美味しく価格も手ごろでとてもありがたいです。

4 2019-04-02

値段が安いので試しにオーダーしましたが、想像を超える美味しさでした。よって今回はリピートのコメントです。

• takatixyaxnさん
  • takatixyaxnさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 53

5 2019-04-02

みちけん
そうそう送っていただきありがとうございます。
玄米で送っていただいたので7分づきにしました。
白米と変わらず美味しいです。

• r___kさん
  • r___kさん

5 2019-04-01

普通に美味しい
雑穀米とか混ぜたら安いかどうかわからんくらい
なくなったらまた買う

5 2019-03-31

東北産のコメは美味い!(^^)!
九州の地方に住んでる私たちには、東北ブランドの米はなかなか店頭での購入は難しのですが、最近楽天市場から気軽に買えて嬉しいです(#^^#)
やはり寒い地方のこめはもっちりで冷えても美味しいです。今後ともセール価格の時は購入したいです。
又紙袋の包装は、湿気などの点からも好感がもてます。

• 48kyamiさん
  • 48kyamiさん

4 2019-03-17

モチモチ
初めて購入、精米方法が選べるので7分にしてみました、白米とあまり変わらないので今度は5分にしてみようと思ってます。モチモチして甘みが有ります丁寧に2重に梱包されていて安心です

5 2019-03-16

精白米で購入しました!いろんな銘柄を試してますが、こちらとても気に入りました^ ^私的な感想ですが、割とアッサリしているなーと思いました。いろんな料理に合いそうな感じです。炊き上がりは美味しさを保証しているかのような美しさです!ツヤツヤ!美味しくて食べ過ぎてしまいそうです(笑)お米はやっぱりきちんとした銘柄米がいいなと思います。安心です。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米