30年産 宮城県産 ひとめぼれ 10kg!玄米,5...(米・雑穀のみちのく農業研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 3,411件)次のページへ

4 2019-06-25

リピート購入しています
色々試してみましたが、
10kgの玄米に落ち着き、美味しく頂いています。
健康の為、玄米食にしようと決めてから
他店の、倍ぐらいの価格の玄米も購入してみましたが
玄米に関しては、価格程の違いは感じられず
こちらの玄米は、この価格でこの品質は嬉しいです。
時々もみ殻や黒っぽいお米が混じっていますが、我慢できる範囲です。
しばらくリピート購入の予定です。

5 2019-06-22

お安く美味しいお米が買えました。10キロで家まで配送してくれて、お米は良いショップのネットで買うのが楽ですね。

5 2019-06-16

お弁当も美味しい
炊きたてはツヤがいいです。冷めても美味しいのでお弁当も美味しいです。

5 2019-06-15

リピです^_^
4度目の購入です^_^
いつも、美味しく頂いています。
普通の白米には、戻れないかも^_^

5 2019-06-09

美味しい
このお米はとても美味しいのでリピさせてもらっています。精米は7分にしてもらっています。甘みがあり本当に美味しい!

5 2019-06-09

食べ終わったので。
白米派で、食べ終わったので、急いで注文しました。ちょうどスーパーセールで、先月より200円くらい安かったですが、今日は日曜日で今週中に届くの難しいかなあ?そう思ったのですが、まっ、いいかという感じで、注文しました。テレビでギャル曽根が、丼で白米だけを食べて、非常に美味しいという番組を見ました。私には信じられません。白米が甘ーいとかパクパク食べているのを見て、私は無理と思いました。そこまで白米派ではありませんが、白米がなければ困るので、届くのを楽しみに待っています。

• m1223000さん
  • m1223000さん

4 2019-06-07

美味しくいただきました!
車がないので、今まで元気な時に5kgのお米とその他のお買い物の荷物をぶら下げ帰宅してました。
でも5kgだとすぐにまた買う日が来てしまい大変だったので、10kgで送っていただけてとても助かってます。。。

5 2019-06-05

美味しいです
初めての購入でした。いつも他店の同じ銘柄のお米を購入していましたが、急に美味しく感じられなくなりこの機会に別のお店も利用してみようと検索して辿り着きました。価格もお安くてどうかなと思っていましたが、とても美味しいです。炊きたては勿論ですが、おにぎりにしても美味しいです。いつもは柔らかめで炊いていましたが、このお米はシャッキリモードでお水もメモリ通りにしています。ご飯が進む美味しさです。又、リピートします。

5 2019-05-29

7分づき
何度もリピしてます。
美味しいです!
またなくなりそうになったら注文させていただきます<(_ _*)>

5 2019-05-27

いつも美味しくいただいてます
届くの早くて助かります

5 2019-04-28

ほんとに美味しいです。リピートしてます
満足です

4 2019-04-28

お米には煩い方ですが、美味しかったです。

5 2019-04-26

つき方が選べてコスパが良くて美味しくて最近ずっと宮城米です。

5 2019-04-26

美味しい
初めて購入しました。甘くてとても美味しい。
冷えても美味しいのでお弁当にもピッタリです。
また購入したいです。

• xiaoren1980さん
  • xiaoren1980さん

4 2019-04-24

美味しい
前回購入して美味しかったので2度目のリピです。
これからも購入します。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米