30年産 宮城県産 ひとめぼれ 10kg!玄米,5...(米・雑穀のみちのく農業研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

美味しいです。
家族みんなで美味しいと絶賛してます。またリピートしてしまいました。

5 2019-09-15

玄米、五分、7分と比べてみた結果、私は玄米が好みですがあいにく子供達に嫌がられ、七分に落ち着きそうです。

5 2019-09-15

今まで7分付きから5分付きに変えました。
思った以上に食べすくて食感も良いので、今後は5分にしようと思います。
美味しくいただきます。

美味しい!
冷めても美味しいです!新米が楽しみです!

5 2019-09-14

美味しい
リピートです。
美味しいので、いつも切れないように購入しました。

5 2019-09-14

リピです!
ここのお米は
どれを買っても、ハズレ無し!

やっぱりおいしい
いつもおいしいお米をありがとうございます
先日お米を注文し忘れて、新米をつなぎに買ったのですが、どこが新米?というほど甘味も粘りも
ない最悪なお米で、5キロ食べきるのに大変でした。すぐにいつものひとめぼれを注文し最短で発送していただき助かりました、やっぱりいつ食べても美味しいお米で大満足です。

精米が細かく選べる
精米度合いが細かく選べて気に入っています。
うちは7分と5分を半分ずつブレンドして食べています。

美味しいお米です
五分づきを注文させて頂きました。甘味もしっかりあり、美味しかったです。
お値段もリーズナブルで、またリピートしたいと思います。

5 2019-09-08

リピートです
家族みんなで美味しく頂いています。7分づきで注文しました。ネットでは白米や玄米だけが多く選べるのも嬉しいです。

5 2019-09-06

いつもお世話になっています。
毎回お米の購入はこちらでお願いしています。
つや姫押して美味しくて大好きです☆

5 2019-09-04

いつも利用しています。
またなくなりそうな時期に利用します!

5 2019-09-02

美味しいです
小粒ですが甘くて美味しいです!!
リピートをもう2度してて、またりぴします!!

• momo32567さん
  • momo32567さん

5 2019-09-01

美味しかった
期待以上でとても美味しかったです。またお願いしようかと思いました。ただ配送は読めないので日にちに余裕のある時に頼むことにしようと思っています。

5 2019-08-31

いつも
宮城県出身ということもあり、このショップでいつも美味しく頂いてます。また宜しくお願いします。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米