30年産 宮城県産 ひとめぼれ 10kg!玄米,5...(米・雑穀のみちのく農業研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-14

7分でお願いしました。
美味しいお米です。(^^)

4 2019-02-26

お得な価格でした。
冷めても美味しかったです。一粒一粒もしっかりしていて甘みもあり私好みのお米でした。

4 2018-12-28

美味しい
まだ他のお米がありましたが、
待ちきれず早速頂いてみました。
家族の評判もよく、ふっくらと美味しいです。
お安くてとても助かります。
有難うございました。

5 2019-07-25

7分でめちゃくちゃ美味しい!
今まで白米しか食べたことは無かったのですが、7分も白米とほぼ一緒というレビューを信じて購入したら本当に白米感覚で食べられました。しかも普通の白米よりめちゃくちゃ美味しい!今までコシヒカリ、ゆめぴりかを中心に買ってましたがこれが1番かも。
また買いたいと思いましたが、前回よりかなり値上がりしてるので二の足を踏んでしまいました。
他の方も仰っているように、7分と5分にかなり差があるようなので6分の発売を期待します!
258471-20190605-00430820

• _1986さん
  • _1986さん

5 2019-07-19

ふるさとみやぎの美味しいお米
宮城県産なので購入しました。
期待通りの美味しさでした。

5 2019-06-09

食べ終わったので。
白米派で、食べ終わったので、急いで注文しました。ちょうどスーパーセールで、先月より200円くらい安かったですが、今日は日曜日で今週中に届くの難しいかなあ?そう思ったのですが、まっ、いいかという感じで、注文しました。テレビでギャル曽根が、丼で白米だけを食べて、非常に美味しいという番組を見ました。私には信じられません。白米が甘ーいとかパクパク食べているのを見て、私は無理と思いました。そこまで白米派ではありませんが、白米がなければ困るので、届くのを楽しみに待っています。

• xiaoren1980さん
  • xiaoren1980さん

4 2019-04-24

美味しい
前回購入して美味しかったので2度目のリピです。
これからも購入します。

• ほり0720さん
  • ほり0720さん

5 2019-04-14

初めてひとめぼれを食べましたがもちもちしておいしかった

• candyaobaさん
  • candyaobaさん

4 2019-04-04

宮城産
我が家の定番、宮城県産ひとめぼれ。早く食べたい!

5 2019-04-03

美味しい
とても美味しく、家族にも評判良かった!
リピート確実(^^)

4 2019-04-02

値段が安いので試しにオーダーしましたが、想像を超える美味しさでした。よって今回はリピートのコメントです。

5 2019-03-31

東北産のコメは美味い!(^^)!
九州の地方に住んでる私たちには、東北ブランドの米はなかなか店頭での購入は難しのですが、最近楽天市場から気軽に買えて嬉しいです(#^^#)
やはり寒い地方のこめはもっちりで冷えても美味しいです。今後ともセール価格の時は購入したいです。
又紙袋の包装は、湿気などの点からも好感がもてます。

4 2019-03-16

今は どの産地のお米も同様ですね。
これからの 色々の産地のお米を購入します

• ogurayaekoさん
  • ogurayaekoさん

5 2019-03-09

今まで、宮城の、お米を、食べたことなかったけど、美味しいかったです、また、
注文して、いるので、くるのが
楽しみ!

5 2019-03-06

想像以上!
いつもより安いお米(の購入)でしたので、味を「試す」位な気持ちでオーダーしたところが、何と今までの他の(やや高い)お米より美味しくて驚きました!!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米