2014/07/09
    torara555さん
    ショック
    内袋が破けてて、 袋から出した時に、大惨事(; ̄ェ ̄)! 何度か購入させて貰ってますが、初めてでした
    注文日:2014/06/18
    2016/07/01
    なつsoraさん
    味の評価ではないのですが、到着指定日の5日も前に発送されていたので、この評価にさせていただきます。 夏場なのに何日も留め置かれるのは不安ですし、配送業者のせいなのか、本州なのに何でそんなに前から発送するんだろうと疑問です。
    注文日:2016/06/19
    2015/04/29
    ねこ丸★さん
    初めての玄米
    玄米にチャレンジしようとおもい、まず7割でためします。 価格も安いので楽しみです。 佐川急便、配達に出てるのに未だに届かない。。 やっぱり、佐川は、配達に適当です。 配達に出てるのに不在票もないし、配達にでてるから、自宅で待ってても来る気配がなく、2日が過ぎます。 商品は、よくても佐川が問題です。
    注文日:2015/04/28
    2019/02/21
    しぶ柿6048さん
    明らかに前回と違う
    1カ月前に購入し、美味しかったのでリピしましたが、今回は明らかに違う。白いお米は沢山混ざっているし、味も異なる。1カ月でこうも変わるものでしょうか?もう購入しません。
    注文日:2019/02/01
    2018/01/31
    えっこ☆彡さん
    小石が…
    久々に、栄養のある玄米が、食べたくなり購入してみました。 食べていていたら、固い物を噛み、変な音がし、なんだろうと口から出しましたが、何故かわからなかったので、歯かけたのかな?と、思ってしまいました。 しかし、先日食べていたら、また固い物を噛んだので、口の中から出した物をよくみてたら、小石がありました。 ですので、次はとったとき気をつけようとみていたら、さっそく玄米と同じ位の小石が入っていました。 まだ、約8キロも残ってきるのに、小さな小石が入っていないか、気をつけないといけないです。 今まで、知り合いの方などに頂いた玄米では、そんなことなかったので、何故なのか不思議です。
    家族へ|はじめて
    注文日:2017/12/04