【メール便にて送料無料 3本入x10個セット...(Tiger-Lily)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ys0844さん
  • ys0844さん

4 2020-02-03

数年前までヘビースモーカーでしたが、体調を気遣い「電子タバコ」に変わり、今度は「禁煙パイポ」です。

• *yue*さん
  • *yue*さん

5 2020-01-13

非喫煙者ですが…
ドライバーの仕事をしており、眠気対策にガムやアメなど何かしら口に入れていたらば、みるみるうちに太ってしまい、これはイカンと禁煙パイポ購入。昔、タバコをやめる際に黒いハードミントを使っており、今回グレープフルーツに挑戦。グレープフルーツの爽やかな香りとミント風味が広がって、お口スッキリ(笑)コレでオヤツを食べる量を減らし少しはダイエットできたらいいな…
余談ですが、こちらで注文した同日に他2店舗で品物を購入してますが、発送はtigerさんがトップでした。なのに、メール便だからか日本郵便だからなのか、到着は+2日で遅かったです(笑)

5 2020-01-19

満足してます
なんの問題も無く、無事に配送いただきました。

5 2019-09-14

禁煙時の何か咥えていたい欲求を解消してくれて役立ってます

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ禁煙グッズその他